设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网索系列之网老二之谜

第二回:魔镜

上回书说道:饿死鬼般的网索狼吞虎咽的吃了半个鸡屁股,然后一脸懵逼的问那个稍微瘦点的郭小黄“啥好事啊”。

郭小黄笑嘻嘻的从怀里掏出一面铜镜,神秘的对网索说“破网,我和红尘大哥在路上偶遇两位仙风道骨的老人,这两位老人一个叫李什么什么,,另一个叫袁什么什么,他们来自900年前的唐朝,原本两个老人是在900年前的唐朝贞观年间喝茶聊天,说世事变迁叹朝代更迭之时,茶几上的铜镜突然发光,两个人凑近一看,眼前白光刺眼顿时失去知觉,等醒来时发现自己坐着路边怀中抱着那面铜镜,正好遇见我和红尘大哥路过。我和红尘大哥告诉两位老人此时已是明朝万历年间了。两位老人顿时感慨万千。

网索听到此处更是满脸的懵逼,抹了一把流到嘴里鼻涕,诺诺的说”真的假的啊,你们要是骗我,我就是刘财主家的大狼狗。”
   郭小黄瞥了网索一眼道“不骗你,你就不是了吗”
   网索嬉皮笑脸的说“后来呢,后来呢,那俩老头怎么着了”。

郭小黄继续说道:“两位老人说还要回唐朝去,不过需要我和红尘大哥拿着那面铜镜,他们就可以从铜镜里回到唐朝,并告诉我们一个秘密,每个人都可以从这面铜镜的反面看到500年以后的样子,从镜子正面可以飞到500年以后。”
   此时的网索的鼻涕早已经过了嘴巴,流到了脖子上。惊讶的表情让他的嘴巴微微张开,舌头慢慢的伸出来舔着嘴边上的鼻涕,“赶紧把镜子给我看看,我要看看500年后我啥样子嘛!500年后我是骑马坐轿,还是高宅大院,能娶几房老婆,是不是成了网财主。”

红尘抬脚踢了网索的屁股一下“醒醒,你小子醒醒,天都亮了,做啥美梦,500年以后你小子估计要去摩邻国娶个黑脸黑腿黑胳膊的黑老婆。”

这时候郭小黄已经把铜镜擦拭干净,放在了佛龛下的桌子上,对网索和红尘说:不闹了,都坐好了,我们是先看看五百年后的样子?,还是我们直接飞到五百年后呢?”网索噌的一下站了起来,和打了鸡血一般说:“我要先看看500年后,我到底啥样子,我要翻牌,我要翻牌,我要娶十八房姨太太,我要吃山珍海味,我要妻妾成群。”

网索看到了他500年后的样子了吗,网索、红尘、郭小黄是否飞到了500年后呢,他们三个人各自又有怎样的奇遇呢?敬请期待网索系类之网老二之谜第三回《我就是老二,老二就是我》

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

空心树  在2017-9-18 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-9-18 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-9-17 02:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2017-9-15 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,红尘真能白话,哪来的这些奇思妙想?
一株断草 发表于 2017-9-15 16:36
哈哈,红尘真能白话,哪来的这些奇思妙想?

主要网索是有故事的人

草妹妹,好久不见,赶紧抱抱
红尘勇相伴 发表于 2017-9-15 16:40
主要网索是有故事的人

草妹妹,好久不见,赶紧抱抱

玲玲,你们和网索现在又开战啦?好玩,打的越热闹越好,我给你们助威呐喊~~~
编……
一株断草 发表于 2017-9-15 16:46
玲玲,你们和网索现在又开战啦?好玩,打的越热闹越好,我给你们助威呐喊~~~

认错人了

这都是真事
网老二,出家了吗
网老二,出家了吗?
真是精彩~