设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你说,我是大众的,你是小众的。我不知道现在是不是流行大众小众一词,听四风叨叨多多了,我也就跟说一遍,今儿再给小众一回。。。
         算算这个七月都小众你三回了,我知道,再多的小众你也不嫌多的,对我而言,已经是破天荒了吧。。。

这鸡蛋馒头馁是我今天亲手打造的,别看外表,品尝味道最主要。头回做,以后还不知道会不会再做,所以更是难能可贵了。。。
          经常看你说喜欢喝酒,我没有酒,有的只是白开水,不过你可以自带酒水在这里小坐,只要你乐意。我以茶代酒,一杯对一杯的陪你喝。。。 看谁先喝趴下倒是真的。。。。

昨儿你让唱个孟庭苇的歌,《伤了你的心的我伤心》《伤了你的心的我的心》,百度了下,这歌两歌名,,第一遍听,让人很诧异,欢快节奏下这伤心的情绪还真出不来,,细看歌词还是挺优美的,把这首原唱贴这里,喜欢,你就来多听几遍吧。。。

歌词:
三月的花都已经凋谢了
四月星星坠落你眼睛
五月的雨为你下不停
六月天空轻轻在哭泣
等到七月开始下雪
我知道我这次真的真的
伤了你的心
怎么让你伤心
伤了你的心的我的心好伤心
怎么让你伤心
伤了你的心的我的心好伤心
找不到你 我的世界不再美丽
找不到你 我的世界不再美丽

评分

樱花雨落 + 200 + 10 + 10 + 10
大小姐 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

大小姐  在2017-9-21 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
抢进来,哈哈,馒头谁咬的
歌呢  
连城 发表于 2017-9-9 21:32
抢进来,哈哈,馒头谁咬的

我咬的
这做的鸡蛋糕?艾玛 真够原始的味道  不过比我的好,去年还是前年的炒鸡蛋,糟蹋了不少 愣是一个没做出来

网易云还不让外链
到底有米有帖歌 音量到最大都没声  是不是电脑出问题了
-天边 发表于 2017-9-9 21:41
网易云还不让外链

哦哦 知道了  网易小气了
我用手机听吧   
看你吃蛋饼昂

好像到处都不能下载,,,  你就自个儿唱了吧