设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2017-8-27 21:17
这有什么说法吗?难道说我整个七月份,宅在家,不出门,也不上班吗?呵呵,我倒是想休一个月,单位领导不 ...

整个七月不要去外地啦,就是旅游这样子的事,平时该上班就去上班,晚上回家,晚上尽量不要出去呆家里好啦,晚上出去也不要去夜店,早点回家,阴历七月阴气比较重,特别七月半前后
蝶风 发表于 2017-8-27 19:42
砖木结构?木色黝黑,如同铁铸,雕工却又精致细腻,好看

塔后那断岩,好明显的断层结构,犹如斧劈,自 ...

应该是砖石结构的,塔基是石头的,后面的山应该是灵岩山,也成方山吧
子非鱼~ 发表于 2017-8-27 21:20
我还是前些年,春节期间,赶过白云观庙会,人非常多,商业氛围太浓,没意思

平时挑个没人的时候去,那的气场挺好,一进去感觉整个人都安静下来,不是我一个人这样子,去年我带娃进去转转,一进去我俩同时都有这感觉
蝶风 发表于 2017-8-27 19:46
上世纪去京郊的潭柘寺,游客不多,清幽宁静,感觉也不错

潭柘寺平时去有人还不算太多,节假日就多了,现在香火也很旺盛~我家到潭柘寺还不算太远,开车40分钟左右~
蝶风 发表于 2017-8-27 20:23
等着欣赏(下)啦

呵呵,照片【也没有什么了,发一些石雕,塔林泉眼等杂片吧
子非鱼~ 发表于 2017-8-27 21:27
我是专门选的这首浮屠一梦的,因为很多修佛的人,或是在家修行的居士,还有出家人,都是因为一个情字困扰 ...

果然如此,我猜对了
蝶风 发表于 2017-8-27 21:26
论坛好卡,,

你今天看来是闲了些,哈,我怎么也追不到你身边

我也很卡,刚还以为是我手机的问题呐
蝶风 发表于 2017-8-27 21:24
听着象粤语歌词

是的,徐小凤的随想曲
若初 发表于 2017-8-27 21:38
我也很卡,刚还以为是我手机的问题呐

我用电脑回复帖子也很慢
蝶风 发表于 2017-8-27 19:38
特喜欢这一片,雕得好,拍得也好,那神情,那衣袂,那光影,几乎稍为停留,就能聆听佛语了

呵呵,突然想问你,让你一个人待在里面,不知你胆小不胆小,估计那时候,就无心欣赏啦