设为首页收藏本站

[开心一刻] 网索和飞扬~~ [复制链接] (48/2257)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一日,网索和文心吵了几句,心里不痛快,找了家酒店点了一桌好酒好菜,吃得沟满壕平,撑得肚皮发胀,喝得晕晕乎乎。刚准备结帐时发现钱包忘带了,于是打电话给在医院工作的兄弟飞扬。飞扬在急救中心当医生,让他帮忙送点钱来。

飞扬在电话里对网索说:你捂着肚子趴在桌上等着,我马上就到。

一会儿飞扬穿个白大褂坐着120就来了,翻了翻网索的眼皮说好像是食物中毒。马上给网索打上吊瓶,指挥人用担架把网索抬上救护车,饭菜和喝剩下的半瓶酒打了两个包,说要取样儿化验。

老板往网索兜里塞了1000元钱说是医药费,他离不开,就不陪去医院了。

上车后飞扬就把吊瓶拔了,说网索装得挺像的,这也是没法子的法子,打个包回去和文心一起喝,别惹她生气,我值班就不陪你了!

兄弟还是兄弟啊~~~

哈哈,今天下午闲的~~~~
哈~~~ 两个无赖啊!
尘土飞扬 发表于 2017-8-9 16:15
哈哈,如今碰瓷要有技术含量了

我一世的清白毁在你的馊主意上了!都怪我喝多了
空心树 发表于 2017-8-9 15:48

那1000元钱被飞扬拿走了,他说是他赚的,忒不是东西了
空心树 发表于 2017-8-9 15:48

文心再和我闹,我就把大房弄来,和她打架
文心不喝酒 喝汤

我给培养出来了
尘土飞扬 发表于 2017-8-9 16:16
我准备吊瓶给破网再多吊一会儿,最好能放进去啥。。。

氰化钾
网索 发表于 2017-8-9 16:52
我给培养出来了

我才不信 文心淑女美丽  喝酒不好玩 她绝对不喝