设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位朋友,大家好! 旧时光娱乐股份无限公司演播室今天正式营业!(掌声,鞭炮声
今天我们探讨一个似乎地球人都知道的话题,这就是:男人不坏,女人不爱。
为了能够很好的理解这句话的含义,本演播室邀请了玉树临风、风流周当、光明磊落、心地善良、诚实可信、谈吐大方、聪明伶俐、活泼可爱、风趣幽默、人中龙凤、人见人爱,广大中老年妇女的偶像旧时光先生(飞吻无数
同时,本演播室还邀请了有关坏男人问题方面的两位砖家:蔡樱雯女士和小泉纯二狼先生,大家欢迎!(尖叫声四起
旧时光:我解释一下哈!蔡樱雯并非蔡英文小泉纯二狼也并非小泉纯一郎,希望朋友们不要误会!(嘘声四起
旧时光:现在正式进入我们的话题。我们先请蔡樱雯女士说说女人喜欢坏男人是什么心态呢?
蔡樱雯:俺是乖乖女,俺男朋友就是坏男人,是二狼的小表弟,嘿嘿!所谓喜欢上坏男人的女人心态嘛……首先是好奇,很有新奇感,跟他们在一起感觉很刺激,像在冒险;然后坏男人通常知道得比较多,善于处世应酬,跟他们在一起可以学到不少东西——尤其是对于涉世未深的乖乖女而言;还有嘛,就是他们的生活方式啊,心态啊都比较随意,与他们相处你很能放得开,感觉自己不管做什么事都能够被接受,就算你有什么希奇古怪的想法,告诉好男人他们可能觉得你有问题,但坏男人就不这样想,他们见多识广,对很多东西都见怪不怪了。
旧时光:秀发去无踪,头屑更出众!!!! 蔡樱雯是乖乖女?怎么看怎么不像呀!先不管像不像,我们先观看一段广告。切记:不要走开,广告之后更精彩!
广告:好空调,隔壁造!隔壁老王咪咪笑:我的眼里只有你-娃哈哈纯净水!
旧时光:此广告源于一个动人的邻里故事!至于故事内容,你懂的!
旧时光:好了,言归正传,我们再请小泉纯二狼谈谈坏男人是如何炼成的?
小泉纯二狼 :其实二狼本来是只想做一个感情专一的好男人的.  
       其实二狼本来是不会讲黄色笑话的.  
       其实二狼本来都是渴望爱一个人直到永远的…   
       只是没有女人会爱这样的二狼.她们觉得这样的二狼太幼稚,太古板,没有情趣...   
       从此二狼开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话...  
       开始学会假装关心,学会给女人送小饰物讨好她...   
       学会如何追求,如何把握爱情。
       学会看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人..!!  
       二狼我现在可以很容易俘获女人的心 ..  
       但是二狼也会在黑的夜里叼着烟流泪..  
       心里有爱的时候,没有女人.  
       有了女人。却永远没有了爱的感觉 .....  
       在听到女人抱怨世上没有一个好男人的时候.   
       二狼不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过…
旧时光:官场打滚心得─路遥知马屁,日久见人腥。二狼看来是位十足的坏男人了,呵呵!
广告画面又出现了:挖掘技术哪里强?中国广东来肇庆!闹闹说:钻石恒久远,一颗送小旧(旧时光昵称)!
旧时光:“男人不坏,女人不爱”,女人眼中的坏男人并不是指杀人放火,奸淫掳掠的坏人,而是指那些喜欢哄女孩子开心、甜言蜜语的花花公子。并不是女人犯贱,非要爱上一个坏男人来让自己伤心,而是因为大多数好男人的标准似乎都有意无意的和呆挂上了,想想有哪个女人愿意找一个像木头一样的呆瓜,女人是需要哄的,试想,你愿意和一个木头在一起一天吗?但是,女人们又知道,坏男人是不能嫁的,因为没有安全感,所以要嫁还是嫁一个好男人,起码自己会过得幸福一点。坏男人像杯烈酒,喝下去之后会有醉意,有激情;好男人像一杯白开水,平平淡淡,无色无味!趁自己还没有嫁之前,好好爱一个坏男人吧,让他给你恋爱的激情,然后再好好嫁一个好男人,让他给你幸福(个人观点,仅供参考。出了事概不负责。)!
蔡樱雯:旧时光说的头头是道的,俺倒想问问你:好男人和坏男人有什么标准吗?
旧时光:当今世界,好男人的标准是非常清晰的,我们有的是地方去获得它:课堂上、文件里、文明公约中,按标准的价值观来就可以。可坏男人,却意味着能别出心裁,会独树一帜,常给人意外,他们一定不是三好学生、劳动模范,因为他们从不循规蹈矩,平庸男人抵达不了这个境界,所以坏男人没有标准。我的回答您满意吗?
蔡樱雯:一般般。
旧时光:好没面子呀!呵呵,看来我还不是坏男人呀!这样吧,春天,我把自己埋在村口的土地里,到了秋天就收获了好多的坏男人。然后我把村里的名字改成“坏男人村”,我也如愿以偿当上了村长。
好了,今天我们的话题就到这里,如果朋友还有什么要说的就在我帖子里发表吧!

旧时光娱乐股份无限公司是一家超级娱乐公司。目前公司在开发出货真价实牌旧时光注册商标之后,通过公司科技骨干-草原肥羊不懈的努力,相继又开发出:真真假假牌旧时光,假假真真牌旧时光,假作真时真亦假牌旧时光,真作假时假亦真牌旧时光。欢迎广大女网友盗用!(男网友禁

古希腊哲学家亚里斯缺德说:看完此文后,一戒吸烟,二戒洗澡,三戒生气,四戒松裤带,五戒刷牙,六戒上厕所,七戒喝酒,八戒你知道了吗?

画面打出字幕:策划:旧时光
                      制作:
新时光
                      剪辑:
慢时光
                      合成:快时光
                友情提示:谢谢到场的各位,希望有钱的捧个钱场,没钱的回家取点钱来捧个钱场。
                             未满18周岁的朋友(比如冰冰姑娘和蝶风美眉)请在家长的陪同下观看!

谢谢合作!

鲜花鸡蛋

-天边  在2017-8-2 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-8-2 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2017-8-2 20:03  砸了鸡蛋  并说:没钱的,砸鸡蛋吧
清溪  在2017-8-2 17:36  送朵鲜花  并说:那咱就捧个花场 ,送朵鲜花鼓励一下
心中的山水  在2017-8-2 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-8-2 14:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

本帖赠与闹闹
谢谢你的精美礼物!

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-8-2 20:04  砸了鸡蛋  并说:再一蛋
哗,飞吻,亲吻,热吻,湿吻,狂吻,按住吻……齐送上!

占着沙发,今晚上来仔细读旧时光,新时光,好时光,快时光,慢时光…

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-8-2 20:05  砸了鸡蛋  并说:你也补一下吧
看热闹 发表于 2017-8-2 14:07

占着沙发,今晚上来仔细读旧时光,新时光,好时 ...

我这小心脏呀
扑通扑通
加速地跳

忽然间
恍然大悟
你这么多吻
不正说明我很坏呀
哈哈,时光真会搞笑

闹闹:友情提醒下,你的吻给多了,时光不够了,不信我说给你听听~~~~~~~~~

飞吻给旧时光,亲吻给新时光 ,热吻给好时光,湿吻给快时光,狂吻给慢时光 ,按住吻没人了,那就再给你找个“悦时光”顶上吧。。。
心中的山水 发表于 2017-8-2 16:18
哈哈,时光真会搞笑

笑一笑,十年少
这不,山水又年轻啦
有才

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-8-3 00:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪 发表于 2017-8-2 17:39
闹闹:友情提醒下,你的吻给多了,时光不够了,不住我说给你听听~~~~~~~~~

现在闹闹已经晕了吧
我马上也晕了