设为首页收藏本站

[人像] 成长的力量 [复制链接] (31/2897)

空空 发表于 2017-7-26 08:59
对角构图把环境和情景都交待清楚了,很好的一幅照片。如果真要说但是,就如你说的,不敢面对去拍他们。
...

最后一招管用吗?对一个50米跑从未及格的胖子来说,一想到要跑就脚软:)

空空 发表于 2017-7-26 08:59
对角构图把环境和情景都交待清楚了,很好的一幅照片。如果真要说但是,就如你说的,不敢面对去拍他们。
...

谢谢空空,主要还是心里有压力吧,我想多数人还是好说话,沟通清楚了也没什么

早上好,来杯清茶
蝶风 发表于 2017-7-26 09:03
谢谢空空,主要还是心里有压力吧,我想多数人还是好说话,沟通清楚了也没什么

早上好,来杯清茶{:105_ ...

早安!其实女同胞抓拍相对会好点,一般不太会为难的。只有你过了那个心坎就没事了。
蝶风 发表于 2017-7-26 09:00
最后一招管用吗?对一个50米跑从未及格的胖子来说,一想到要跑就脚软:)

哈哈,这是拍照啊,不是战地记者,没这么恐怖啊。
空空 发表于 2017-7-26 09:06
哈哈,这是拍照啊,不是战地记者,没这么恐怖啊。

上学时候,50米总跑得太慢,留下心理阴影啊,以至梦见危险时总是迈不开腿,呆在原地干着急
蝶风 发表于 2017-7-26 09:09
上学时候,50米总跑得太慢,留下心理阴影啊,以至梦见危险时总是迈不开腿,呆在原地干着急

其实摄影是一种慢生活体验,一切都在慢慢享受过程中完成拍摄,如同等日出日落对吧。
喜欢这用光~

孩子头发上那抹光我也是极为喜欢,如同温暖的爱柔和地洒在孩子身上
好厉害的拍摄。
我喜欢黑白人像。
黑白的人像更有视觉冲击力,再看,还是喜欢