设为首页收藏本站

你不带,额自动跟后头!反正不带被人给拐走哒
冷凤 发表于 2017-7-14 22:31
轻轻吟诵,画景一幕幕展现眼帘,好美军嫂!

哎呀,被亲耐哒介么一夸,额就乐了
冷凤 发表于 2017-7-14 22:34
不是品得问题,必须相呼应才能摆出你的态度,期待中------

哈哈,亲耐哒,相公送了一幅俏江南又牵俺放河灯的,俺这才是,。。晕乎乎呐
莫小漠 发表于 2017-7-14 22:44
哈哈,亲耐哒,相公送了一幅俏江南又牵俺放河灯的,俺这才是,。。晕乎乎呐

你家相公送你的厚礼,待会我爬楼去看,这才感情好呐,让人羡慕嫉妒恨
冷凤 发表于 2017-7-14 22:51
你家相公送你的厚礼,待会我爬楼去看,这才感情好呐,让人羡慕嫉妒恨

表踢俺们就成,亲耐哒过来,飞俩,咱牵着一起乐,不羡慕好不
小漠漠这青树种得真好看,我搬个小板凳细细欣赏,看你俩秀恩爱
声音也那么甜美可人,真招人喜欢~
珠儿. 发表于 2017-7-14 22:56
小漠漠这青树种得真好看,我搬个小板凳细细欣赏,看你俩秀恩爱

亲耐哒,等小青树长成大青树,牵着嫩树底下咱纳凉!
珠儿. 发表于 2017-7-14 22:57
声音也那么甜美可人,真招人喜欢~

哇塞,这是又招额家亲耐哒稀罕一点儿了么?介节奏
冷凤 发表于 2017-7-14 22:34
不是品得问题,必须相呼应才能摆出你的态度,期待中------

呼应是必须哒。。写哒好不好是水平问题,回应是态度问题。。哥态度相当好。。凤儿妹子不用怀疑