设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄衣护法小漠和紫衣护法布丁在焦灼中挨着时日,直到十五日午时也没见到红衣护法闹闹回来。
两人端坐逍遥宫大殿,心事沉沉。廊柱投射着偏西的日影,空气死一般沉寂。
“护法——”一绿衣侍女的惊呼惊破了大殿。小漠和布丁蹭地站了起来。与此同时,一袭红影一闪,大护法闹闹已站在两人面前。
“闹闹,你可回来了,要抱抱~~”小漠扑上去,两人么么哒一番。一旁布丁说“闹哎,想死偶啦”,声音甜软酥脆。
闹闹红袖一甩,跳至护法椅子上:“姐妹们,大功告成。”说完,指指怀中。三人不约放声大笑。三人下得后殿用膳洗漱暂且不表。

连城坐于蒲团之上,微闭着双眼,长长的睫毛时而翘动。她知道,再有一个时辰一切都将结束。她有些累了,盼着这一刻的到来。
当香炉里最后一缕迷香飘过连城鼻翼,她站了起来,推开紫竹大门,来到了大殿。

“禀城主,闹闹准时归来。”
“嗯。”连城看着闹闹,轻轻的应着。
“城主,这次下山,我给您老人家访得以宝贝,十八年女儿醋。这可是从黑帮头目尘土飞扬的亲兄弟阳光痕迹那里忽悠来的。”
“哦?”
“城主有所不知,那阳光痕迹自从失去了梅妃,整日以泪洗面,那泪水不知道沾湿多少打娟帕。这些帕子只要被尘土飞扬闻上一闻,泪渍就会变成一种奇异的醋,今后谁若饮下,眼睛就会透视人心,红的黑的绿的,一眼便知。”

说完,闹闹击掌三下,小漠和和布丁走上前来,布丁端着茶盘,小漠玉指轻佻,端起兰花碗:“亲亲城主,这是我和布丁亲手拧了八千八百八十八个手帕熬制出来的阳光牌女儿醋,请城主品藏。”
连城看看小漠,又看看布丁,最后把眼光落在闹闹脸上:“大护法费心了。”她轻轻叹了一声,端起兰花碗,一饮而尽。

一声青花瓷碎裂的响声,把十五的月亮震了一下。饮下女儿醋的连城,昏迷在案几之上。一阵阵奇异的迷香从她身上蒸腾。

“哈哈哈,连城啊连城,亏你冰雪聪明,还是难逃我闹闹的掌心啊。知道你身怀雄安剑气,我们真个组织也难以近得你身,老大尘土飞扬命我等潜伏多年,司机捉拿与你。今日方成。哈哈哈——”

“闹闹,天怎么斜了……”“闹闹,地怎么歪了……”“啊,小漠、布丁,你俩怎么成四个人了……”

一个时辰之后。趴在案几上的连城喃喃道:“星空好美啊,我要飞上去,对你说,夏安,夏安。”
“城主,夏安,夏安,哈哈——”连城昏昏抬起头来,只见文心若水和小主儿飘然而至。
文心道:“果然城主厉害,练得两套剑谱阴阳合一,且悟道非这女儿醋做引子,方能圆满,哈哈——”
“小主道:我姐小灰还有绝技呢,当这剑气和女儿醋融合,就练成了江湖绝技——迷魂女儿梦,城主只要进入梦幻状态,梦把黑暗组织笼了,她们必是腿膝酸软站立不得,束手就擒,哈哈哈——”
两人看着倒在地上的三位护法,更是笑得前仰后合。

还是城主冷静,对着小主儿说道:“我的妩儿,你可安全?”小主儿“微微一笑,放心,我切先行回去。”话完,白影一闪了无踪迹。

文心若水从袖口抽出一支玫瑰放与连城鼻下,连城深深吸了一下,收了迷魂女儿梦。连城说,军团马上就到了。

评分

文心若水 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-7-12 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡墨妆秋  在2017-7-12 20:50  送朵鲜花  并说:给二爷上花
文心若水  在2017-7-12 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-7-12 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-7-12 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看舞会  在2017-7-12 07:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2017-7-11 23:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-7-11 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2017-7-11 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-7-11 23:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
看热闹  在2017-7-11 23:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-7-11 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@阳光痕迹 @小主儿 @文心若水 @尘土飞扬 @军歌嘹亮 @莫小漠 @布丁 @看热闹

军团军团,,城主威武不,给你收拾了三个黑帮坏蛋

外带安插一卧底
威武!下次再整个迷情散:)
天那!娘娘是卧底?

啊哈噗~~都是本王的眼泪成全了你,咋谢本王吧?
看看,是时候把么么枪来做小三了,气死军歌!
想得美,小个护法自有法定醒来。你别高兴得太早了。
个个能写的主,呸服!
文心阁图文木见着啊。
剑练好了,酒捏,泪换酒。。。