设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浅浅一笑,颠倒众生

没想到浅笑倾城会有这么强硬的广告响应,自古至今都占有一席之地,用现在的话来说,姐火了,想上头条就上头条的,很欣喜拥有这么靓的名号,就和你一样,洛水三千,只取一瓢,多了也会入世历劫,洛水之神虽已是上古之神,也是亦有情关难关的,谁知道千年之前究竟是谁欠了谁的,亦如浅笑倾城。
当初用浅笑倾城这么马甲,没想到现在会这么火,读着洛水三千的文案,想不到广告从汉代就开始推广至今,以至于浅笑和倾城经久不衰,从网络到现实,只要浅笑,必须倾城,那个热播剧浅浅一笑很倾城,就特火 ,迷倒一片少男少女  ,随便一搜浅笑倾城,相关链接都倾城了
《网游之浅笑倾城》文 / 若水大仙
浅笑倾城_最新章节作者 花落无声 类型:古风古言
重生之浅笑倾城,文 / 鱼也千吟  类型 重生
凤囚凰:浅笑倾城作者 苏璃茉 类型:穿越
《综漫之浅笑倾城》是一部言情小说,作者是雪漠衣云

庶女倾城 北溪浅笑  伊人浅笑醉倾城 等等
从言情到古风古言,从网游到穿越再到重生,真是百花齐放的浅笑倾城,再看看这些小说作者,若水大仙/花落无声/雪漠衣云/苏璃茉/鱼也千吟,名字也都是这么诗情画意,虽然我都没有一一拜读,但里面少不了一位或几位浅笑倾城的女子,是他们作品的灵魂人物,正如所作赋佳人歌倾城曲的李氏兄妹,是浅笑倾城把李氏兄妹涂上广告鼻祖的名号,姐太成功了,成功的穿越历史,历史成就姐的浅笑倾城!这得感谢洛水三千提供了有理有据的素材,有了浅笑倾城这么魅力广告效应词语,要不我还躺在沙滩上晒太阳,看阳光倾城呢。今天我注册浅笑倾城商标,以后谁的文章里要提到浅笑或倾城和浅笑倾城我都要收费的,广告效应就是连锁的,费用我不要,直接交给忘忧草爱网做论坛运营经费,有忘忧草爱网,才有我浅笑倾城,这也是我为论坛贡献出的微薄之力。再次感谢弱水三千,《佳人歌》李延年 北方有佳人,遗世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得!北方佳人,清艳妩媚,雪肤冰姿、妆淡情深。
步韵洛水三千
浅笑倾城色,佳人作赋歌。今朝为一乐,仅此几人何。
千古悠悠去,盈盈顾梦柯。歪评非与事,牵手笑呵呵。

雨中花令
翠袖云舒风柳转。与谁醉,把心眷恋。举杯贺相逢,涂鸦文字,若水三千卷。
小篆无声青玉案。暗黑令,忘忧今见。锦瑟映云烟,丝丝心念,浅笑倾城炫。

评分

新船 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

别惹我  在2017-7-12 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-7-12 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-7-12 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2017-7-12 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-7-11 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-7-11 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
树袋熊  在2017-7-11 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2017-7-11 20:18  送朵鲜花  并说:穿越千山万水,赴你倾城一笑。
莫小漠  在2017-7-11 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2017-7-11 17:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真厉害,文武双全。
哇塞,小十七威武帅气加靓丽,么么哒
看来咱俩是一家子的,都比较有经济头脑,啥都行,亏本不来。坚持支持收费!!
步韵洛水三千
浅笑倾城色,佳人作赋歌。今朝为一乐,仅此几人何。
千古悠悠去,盈盈顾梦柯。歪评非与事,牵手笑呵呵。

步得好!!!!牵手……牵手……牵手!!!
这同歪,厉害啊

原来倾城有那么多典故
巫山烟云 发表于 2017-7-11 17:34
真厉害,文武双全。

巫山烟云 晚上好,都是手若水启发歪的,
莫小漠 发表于 2017-7-11 19:42
哇塞,小十七威武帅气加靓丽,么么哒

谢谢小漠,俺这是顺着若水三千往上爬,胡乱歪 嘻嘻