设为首页收藏本站

[PS制作] 云水深处 [复制链接] (9/313)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

202047vgxjzb67k5qe5ppb (1).jpg

评分

文心若水 + 500 + 10 很给力!
新船 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

文心若水  在2017-7-19 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
新船  在2017-7-12 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欢迎香寒光临!
漂亮的制作,谢谢你的精彩分享
香寒辛苦啦!
新船 发表于 2017-7-12 20:33
漂亮的制作,谢谢你的精彩分享

谢谢新船老师的评价,幽梦对PS软件的学习,只是菜鸟级别。
制作的图片还有很多不完善的地方,以后还请老师多多指教。
祝新船老师七月安好,身体健康,万事如意。

登录/注册后可看大图

幽梦香寒 发表于 2017-7-12 20:53
谢谢新船老师的评价,幽梦对PS软件的学习,只是菜鸟级别。
制作的图片还有很多不完善的地方,以后还请老 ...

好的,这里的作品大都是PS的,大家可以多多交流
我怎么看到几个图片?不是大图啊?
这是三个大图拼凑而成的吧?好象有些不连贯呢。香寒好好请教一下新船,是哪里出了问题?
琴音 发表于 2017-7-16 23:17
我怎么看到几个图片?不是大图啊?

琴音老师好,当时香寒做的就不是大图,是三张分开的图片。
只是上传到爱网论坛的时候,它们自动连接在一起了。
祝琴音老师七月快乐。

文心若水 发表于 2017-7-19 23:58
这是三个大图拼凑而成的吧?好象有些不连贯呢。香寒好好请教一下新船,是哪里出了问题?

心儿好,是这样的,香寒不是要这三张图拼凑在一起。
其实这是三张分开独立的PS图,只是上传到爱网论坛的时候,这三张图片自己连接在了一起。
一段时间没见心儿了,一向可好?
来,抱抱心儿。祝你夏日快乐,万事如意。