设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(一)
中华盛世瞩雄安,
绝世新区别旧颜。
劲送鹏飞三万里,
宏图续写故园篇。
(二)
三春沃野起惊雷,
燕赵明珠众望归。
鼎立三分成大势,
声传四海显神威。
小主者,富二代、贵二代之子嗣也。祖辈相传,家业殷实属中产阶级,实非一二处家产之粗陋。话说,小主恨恨有声自己的投资不当,却也甩甩头仰天长笑:如此,雄安之宅权做练手之资尔。
复取燕赵明珠在手,端详良久:光明左右使,均在我囊中。此珠在握,何愁众望不归?料我登高一呼,绿色军团岂不趋之若鹜?试看天下昨日的三分之势已去,黑、军势力此消彼长,此珠一出号令群雄谁与争锋?
想我泱泱中华,朗朗乾坤,五十六个民族五千年文化,必会有穿越云霄之乐传至四海,待一统天下之时高呼“爱我中华”尽显神威。

小主:《爱我中华》

评分

新船 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-7-12 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
树袋熊  在2017-7-11 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-7-11 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@找不到北 同歪,同歪
小主儿这么快回应了
附找不到北的歪评:
小主儿原词:
(一)
中华盛世瞩雄安,
绝世新区别旧颜。
劲送鹏飞三万里,
宏图续写故园篇。
话说雄安雄起,一夜之间,楼市、股市暴涨,故事也层出不穷。花开千万朵,咱单表小主儿这一枝。
小主儿原本是保定雄县一个普通孩子,寒窗十年苦读,以县高考状元的身份入主国内最高学府清华大学。毕业后,她被分配在国家核工业集团任工程师。
两年前,兢兢业业的小主儿用了近十年的积蓄,加上把雄安老家300平米自建四合院卖了的钱,在北京外环首付了一套80平米的住宅楼。
怀揣着北京户口的小主儿,每天进出小区都要仰天长啸三声:得意啊!咱,雄安出来的,在北京有房有户口,牛!驴!爱谁谁!套用一句古今传唱经典诗句,那叫:绝世新区别旧颜!
2017年4月1日早8点,小主儿跟往常一样,坐在办公室,泡上一杯金骏眉,捧起一份股市快评,这时收发室的“大肥羊”送来一份本部三万里加急电报,上面写着:雄安新区崛起,核工业集团整体搬迁,入驻雄安!
“大肥羊”神秘地凑近小主儿:主儿啊,这下你发达了,光是你家300方四合院,就价连城了!主儿啊,回归故园,大展宏图之日,别忘了哥哥我啊!
小主儿闻听此言,“噗”地一口茶喷了“大肥羊”一身:哎呀,我的雄雄…
哈哈哈,还整上爱我中华了,受不了你
自己唱的啊?乐死我了
初夏 发表于 2017-7-11 14:36
小主儿这么快回应了

刚躺下就看到找不到北歪评,忍不住起身同歪,复睡!
找不到北 发表于 2017-7-11 14:37
哈哈哈,还整上爱我中华了,受不了你
自己唱的啊?乐死我了

必须自己唱,方显诚意。
小主儿 发表于 2017-7-11 14:37
刚躺下就看到找不到北歪评,忍不住起身同歪,复睡!

睡吧,睡吧,我也干正事去了,玩游戏耽误事
歪得好,歌曲很让人振奋
歪评原来是这样歪啊,主儿威武!