设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(2)

“醒醒,快醒醒!”浪子对着连城叫到,“这是怎么啦?好好的,怎么就晕了呢?”“唉,我死了么?”连城一边揉着自己的眼睛,一边慢慢地坐了起来,“你醒了,太好啦,都把我急死了。”浪子一边扶着连城一边高兴的说。“我这是怎么啦?”连城一边死劲地挣开她那双美丽的大眼睛一边问,“谁知道呢?”,“我刚才只觉得电光一闪,就什么都不知道了,”“那就奇怪了”浪子不得其解地摇了摇头,“糟了,刚才那肥羊好象瞪了我一眼,我只觉得身体一哆嗦,好象过电一样就什么都不知道了。”“啊?完了,听说谁给那肥羊瞪了以后会怀孕”浪子说道,“那……那我们赶快去医院,我才不想生出个什么羊仔羊女的。”连城一边说着一边着急的想哭。俩人站起身来,扬手叫了部的士,就向医院方向驶去。
  肥羊跟小闹闹呢?他们怎么不在?原来那肥羊一见着小闹闹,那悬着的心也就放了下来,肥羊去跟美女约会,不得已才把小闹闹放到花园里,因为是怕小闹闹见着了回家跟她妈乱讲,你知道的,小孩子是不会骗人的,那还得了?什么事都向老婆大人汇报了,我还有好?不行,不能带小闹闹。就这样,肥羊也是没办法了,才出此下策。见到小闹闹平安无事,肥羊的心总算放了下来。正想着怎么谢谢这两位,抬头一看,却看见连城也在呆呆地看着自己,肥羊从来没见过这么标致的美女,不由得吞了吞口水,竞然有一阵飘飘然迷糊起来,情不自禁地向连城抛了个媚眼。
  大家都知道,肥羊有两个必杀暗器,一个呢浪子他们领教过,就是羊屁,再一个就是这抛媚眼,羊屁呢对所有人有效,但唯独这媚眼只对女士有效。所以,连城才中了一招。肥羊发现连城中招,一时慌了手脚,要知道那浪子可不是什么善主,一旦给他发现,麻烦可就大了。走,快走,“谢谢两位,谢谢谢谢”肥羊一边谢着一边领着小闹闹快步向花园外走去。等连城大叫一声晕倒在地的时候,肥羊跟小闹闹已没了踪影。

鲜花鸡蛋

-天边  在2017-6-21 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-21 11:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
接着忽悠哈
各位看官多多支持哈也是支持闹闹哈
闹闹的妈妈是哪位?估计也是被臭羊瞪怀孕的?
在连载啊
青山浪子 发表于 2017-6-21 09:57
各位看官多多支持哈也是支持闹闹哈

分段空行好不好
还真会编连载
小主儿 发表于 2017-6-21 10:14
闹闹的妈妈是哪位?估计也是被臭羊瞪怀孕的?

继续猜
-天边 发表于 2017-6-21 12:30
分段空行好不好

分了呀?