设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一集   闹人精之咒

从前,有一群花仙子住在忘忧草王国,她们把阁楼建在高高的树上。早晨,她们吮吸雨露,晚上摘天上的云霞做漂亮的衣裳。王国里有很多翠鸟麋鹿,都是她们的好朋友。她们无忧无虑地生活着。

幸福的日子过了很久很久,突然有一天,王国里来了一位骑着竹竿的精灵,她就是水界总精——闹人精,坊间私称闹闹。闹闹实在是喜欢忘忧草王国,就想在这里居住下来。可是,花仙子们不是人形,闹闹很孤独,天天骑着竹竿自己玩好无聊的。于是,有一天晚上,在月亮的影子投在八点钟的时候,闹闹摸着第二颗纽扣,念动了咒语:“鸡蛋皮~~鸡蛋皮~~~让醉漂亮的花仙子九九一百零九天变变变。。。。。mobwua ….mobwua….遇到~~~赐芳名~~·mobwua ….mobwua…..”

精灵闹闹开始天天骑着竹竿在花仙子群里溜达,她迷人的小眼睛嗖来嗖去,,一定要在九九一百零九天那日发现最漂亮的花仙子,以闹人精之吻把最美花仙子变成人形……

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2017-6-23 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2017-6-23 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
新船  在2017-6-22 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忘了密码  在2017-6-20 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-6-18 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-6-18 23:38  送朵鲜花  并说:这是美丽的童话,好不容易做了回主角哈。
淡竹疏影  在2017-6-18 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@看热闹

哈哈哈,故事名字走着加着吧
哈~~~~~~~~~ 鸡蛋皮~~鸡蛋皮~~~鸡蛋皮~~鸡蛋皮~~~
网索 发表于 2017-6-18 23:11
哈~~~~~~~~~ 鸡蛋皮~~鸡蛋皮~~~鸡蛋皮~~鸡蛋皮~~~

要不要合作?

我感觉自己写不了小孩 :)

你这背景图案咋整的?
故事连载啊
精灵闹闹开始天天骑着竹竿在花仙子群里溜达 _______  这个竹竿咋这老实?
有点哈里波特的味道哈,俺终于做了回猪脚,爽!鸡皮蛋..鸡皮蛋.....咒语不灵了。
有创意,美丽动的童话故事。

吃了些什么肉呢?憋出来了,终于。