设为首页收藏本站

报告!~亲姐,额要吃虾!

爱妃爱妃!!!呼叫爱妃!!!打包打包!!!把自个儿打包了上咱姐家蹭吃喝7!!!

坚决的!要求打包!把小漠爱妃打包了!额要去亲姐家!蹭吃喝,还要蹭二十桥内个个明月夜的帅哥哥~~啊嗷嗷,。跑,真完蛋,这句喊错了,可不带跟相公说哒,啊啊啊
樱花雨落 发表于 2017-6-2 21:38
我要吃我也吃,再胖十斤也要吃,吃了就是赚了

就是就是,同感同感!走,爱妃,这就打包去,分分钟把自个儿打成包裹寄了!目的地:亲姐家,收件人:亲姐!!第二收件人:亲姐夫!!!
军歌嘹亮 发表于 2017-6-2 21:39
大小姐好厨艺。。蹭吃,听故事

相公,额要打包,咱去亲姐家蹭吃喝7!!!
樱花雨落 发表于 2017-6-2 21:41
升官发财,恭喜漠丫头,妖妖相公升官,我就是官夫人了,妞,你也得好好巴结巴结我

噗。。。介破哒,一会儿小十七挂了,这又相公了,啊啊啊
大小姐 发表于 2017-6-3 09:04
别端盘子呀,盘子留着给小漠刷

扔了扔了,刷个啥啊,有那么好多好吃的好喝的,盘子咱还惦着啥,不,额不。额要当吃货!
大小姐 发表于 2017-6-3 09:07
掌门夫人,你好美,好漂亮,好善良,好像天上的仙女,我好喜欢你

哎哟我去,。额先回屋待会儿,。你俩飞。你俩;你俩,先喜欢着,哼!
莫小漠 发表于 2017-6-3 21:11
爱妃爱妃!!!呼叫爱妃!!!打包打包!!!把自个儿打包了上咱姐家蹭吃喝7!!!

打包好了,求快递
莫小漠 发表于 2017-6-3 21:14
就是就是,同感同感!走,爱妃,这就打包去,分分钟把自个儿打成包裹寄了!目的地:亲姐家, ...

我已到达目的地。。。。我已经开始狼吞虎咽了