设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2017-6-1 08:59
我们都是好孩子,听着甜甜的旋律看着孩子们笑脸,竟觉得这画面生动起。
——————————-看喏看喏, ...

儿童乐园里都是叔叔,阿姨,擦着小红脸,戴着红领巾,手风琴伴奏,一起放声高歌,让我们荡起双桨,时光好像倒退了几十年,呵呵,现在的节日已经乱了~呵呵,估计又是哪个社务服务团在搞宣传,听枫,我觉得你今天应该唱这首《我们都是好孩子》

人家是走程序,我们看热闹好啦  发表于 2017-6-1 11:14
听枫~ 发表于 2017-6-1 09:10
好孩子们都快乐

祝听枫,节日快乐~~
童年如那些七彩的泡泡,美丽而短暂,阳光而易逝~~

泡泡是理想,飞着飞着就不见啦~~

美丽的东西,总是很短暂  发表于 2017-6-1 17:22
听枫~ 发表于 2017-6-1 08:59
我们都是好孩子,听着甜甜的旋律看着孩子们笑脸,竟觉得这画面生动起。
——————————-看喏看喏, ...

最后那个小胖墩,真有飞的感觉,,我不要泡泡,我也不要风筝啦,我要捏大苹果~~

别小看那个小胖墩,滑的还很快呢  发表于 2017-6-1 17:22
祝一群好孩子六一快乐,童心依旧~~
好可爱,童趣十足,祝大小朋友节日快乐!
听枫~ 发表于 2017-6-1 09:16
被你这一倒退,真是有些怀念呢。现在物质生活丰富了,却没有了过去单纯的快乐。

物质基础达到了,精神生活方面也提高了,所以觉得有些空虚了,要求低一些,呵呵,笑点也就高一些~在精神生活上,把自己当成一个孩子吧~三四岁最好
蝶风 发表于 2017-6-1 11:07
童年如那些七彩的泡泡,美丽而短暂,阳光而易逝~~

记得是春天的休息日,我去街心公园,好像是拍花卉吧,
坐在草坪上休息,不远处几对夫妇在哄孩子,看到小孩儿吹泡泡的场景,
觉得画面很美,童年就像七彩的泡泡,美丽而短暂,就急忙拿起相机
一阵咔嚓,那几个夫妇,看到我拍,也不反对,还对孩子说:看,叔叔给你照相呢,
孩子们,还是各自玩耍着,根本无视我的存在,呵呵,我隐藏的好吧~
后来索性,我就改变计划,不拍花卉,专拍公园里的孩子了,
后来又拍了,广场上玩儿轮滑的孩子~那天的运气真好~

呵呵,觉得,休息时候,一个人背着相机,在周边闲逛,也不错~
哈,彩色泡泡,那是童年里最美的七彩梦