设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

周末还是被闹钟,給早早地吵醒。尽管我不想醒,梦里那件衣服还没修补完,我怕一个随便的摆放,会搁浅一段针与线的爱恋,而我又不知道,什么时候会再梦回那个梦里,万一不小心被针給扎了腰可怎么办,还有那件衣服会不会成为烂尾楼。
       闹铃比我有恒心,比我死心眼,一遍又一遍,死即白赖的哼唱着黄玫瑰。算了,我睁开眼,它赢了。
       清晨第一缕阳光,是对早起的我嘉奖。洋洋洒洒,浅色窗布显现出半透明状。干脆伸手抓阳光给你一把放论坛,等梅雨季节你在把他放出来,晒晒你家久吹不干的衣物。      去年520你在,我在。前年520我在,你在。大前年,大大前年,彼此都在,爱也在,只是我没说,你没问,所以我就一直给你收着,分量没敢递减,依然满满的放在心砍里的某一个角落。
昨日,前几日,今日复明日,还是会有些小忙,过节又过节,大节又小节,都空手跟你嘚瑟,多少有些个不过意滴。承蒙这些年来一路关照,从那时到彼时,从彼刻到此刻,一直心怀感激,
都说陪伴是最好的长情。嗯,你是长情的,我是生擒的,(此处停顿一下,我要乐一会儿)。
      我在继续嘚瑟,你在继续酣睡,这样的分工很好,我干或不干反正都会老,皱纹反正就在那里,等我或不等我。你睡或不睡,时光反正都在走,不急不缓。你梦或者不梦我,反正我都在忙着给你补衣服。。。。呀!我知道了,那件衣服是你的。你继续睡,我继续补。穿针引线不是我强项,哪个针脚不对,你可别说我。
       我只是想给你缝个520快乐!记得是520快乐哦!

鲜花鸡蛋

-天边  在2017-5-20 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-5-20 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-20 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-20 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
起床咯
寒寒等下要上班了,都来不及看文字了,祝福送到呀。。
“”疏放里有着细腻的爱的忧伤”,送给你四风
感谢公务,你懂得
不知这个天边是不是我认识的那个?不过还是要祝福你们!!!
淡淡云朵 发表于 2017-5-20 12:01
不知这个天边是不是我认识的那个?不过还是要祝福你们!!!

估计是,论坛就她一个
尘土飞扬 发表于 2017-5-20 10:50
这缕阳光下,有一个姑娘在缝针脚,嘴角还有坏笑

唉!缝皱褶了,老大
连城 发表于 2017-5-20 10:47
感谢公务,你懂得

我懂,主子