设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唯一一次走完舞会的全程,痴迷古装剧,所以三生三世这部剧也是追完的,很喜欢子阑这个角色,帅气,重情,痴情,挑马甲的时候毫不犹豫选了这个。因这段时间身体不是很好,开始只想玩一下就退场的,但是一进舞池,就看见胭脂妹妹坐在小板凳上痴情的等着她的子阑哥哥,顿时心生爱怜,进了她的帖子戏闹了几句,真心不敢牵手的(怕舞会结束被胭脂妹妹扒皮抽筋)然而当看到她调皮可爱的回复,这就亲上了,你要对我负责时,乐坏我了,硬着头皮向她抛出了媚眼,自我感觉良好,觉得自己还挺煽情,装得挺像,却不知哪露陷了,被她一眼看出我是绿的了,哈哈。。。。晕也。。。非常感谢胭脂妹妹(七姐)陪雨落开心快乐舞了一场,和你搭档很默契很开心。

小十七,一上场就和她掐上了,一路掐着闹着,感觉都掐上瘾了,她说我总欺负她,还上师父那儿告我状,你这臭丫头,其实我是喜欢你,喜欢你的文采,喜欢你的调皮,喜欢你的霸气,妖气,看见你不掐几句就难受。。。谢谢小十七在这场舞会中和十六师兄时时掐,时时闹,这次舞会爱妃变十六师兄换角色宠你。

九师兄令羽,神龙见首不见尾,出现很少,互动的也不多,但风趣的话语给我留下深刻的印象,尤其在子阑和胭脂结婚的日子送上了精心制作的礼物,喜庆大气精美的音画,令我很是感动,当时就感觉这个令羽师兄是伍宇。 可是九师兄混肴视听,我就懵了。谢谢九师兄,众师兄弟中,你对师弟是最好的。

师父墨渊的出场也很是搞笑,一声兄弟,叫得我忍不住的乐,我想他定是没追过这部剧的,在他面前一路和小十七掐着瞎闹着,一口一个师父的叫的,叫顺的都改不了口了,很感动师傅送了两次礼物给十六,十六恭喜师父找到了温婉尔雅,才气横溢的师娘,谢谢你们这场舞会开心相伴着。

拜把子大哥三殿下连宋,是个很贴心的大哥,也给我留下了很深的印象,看她总是匆匆忙忙的,上来的时间虽少,但给我的感觉很亲切。尤其在子阑和胭脂的小屋中,她说,看到依荷送给子阑弟荷弟妹的结婚喜服,大哥帮你们取来(这么细心,一定也是反串的),虽然是在戏中,那一刻心里感觉暖暖的,很暖心。还有和大哥牵手的嫂子织越,也给子阑和胭脂送了用心制作的精美帖子,谢谢你们。

由于舞会人太多,帖子多,看得眼花缭乱的,很多朋友互动得少,但你们的文采和热情都给我留下了深刻的印象,每一位舞者都演出了最棒的自己,谢谢朋友们在这场舞会带来的开心快乐。最后奉上子阑和胭脂大婚的喜酒喜糖,请尽情畅饮尽情吃喝。

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2017-5-20 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲登小阁  在2017-5-19 15:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
别惹我  在2017-5-18 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-5-18 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2017-5-18 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-18 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-18 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-5-18 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-5-18 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-5-18 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忘了密码  在2017-5-18 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忘了密码  在2017-5-18 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一次反串,本来自我感觉挺好,没想到早就露陷了,其实我很嫩,不管怎样,总算进了洞房花烛,咱也是有娘子的人了
@若雪.
娘子没来,大哥先来了
剧中的子阑确实执着,重情,也是我喜欢的一个。落落也一样如此。
哈哈 挺好! 其实一开始就知道你两都是反串的 想知道蛛丝马迹么?  2位姐姐?
就一个取衣服,看出连宋是反串的,厉害了。。
素月摇影 发表于 2017-5-18 13:19
哈哈 挺好! 其实一开始就知道你两都是反串的 想知道蛛丝马迹么?  2位姐姐?

你咋这么厉害。。我都晕乎乎,只知道自己是反串  
忘了密码 发表于 2017-5-18 13:26

我很佩服反串的!我也只是直觉!
忘了密码 发表于 2017-5-18 13:26

晚上我来送首歌 谢谢密码姐的舞会给俺的温暖的家!
忘了密码 发表于 2017-5-18 13:15
娘子没来,大哥先来了

看见大哥来和看见娘子来,一样开心