设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那是想笑就笑,灿若桃花。想哭就哭,梨花带雨,稀里哗啦的年纪。
很小的时候不爱笑也不爱闹,每天像个木头人 呆呆的,静静的,跟个空气似滴。大些的时候硬是把小时候,亏欠的笑与闹双倍补了回来。
故事发生在学生年代,好像是在初中那会儿,同桌姓李,是个文静的女生,话不多,音量也低的要命,就因为这样闹出一个大笑话,事情大概是这样滴,好像那天同桌跟后排周姓女同学聊天,前面我没听见,就在上课铃响,老师正进教室,我转头提醒她们老师来了的时候,有个词蹦近耳朵里,‘裤裆着火’,囧了一下,天啦这两女生在聊啥话题,该死的还脑补了画面,啥情况,忍不住,趁老师巡场到班级后面的时候,捣捣同桌,刚才你们在聊啥?啥着火了?同桌一脸懵逼。继续提醒,就是你们说的最后一句,啥着火了?同桌想了一下,御笔一挥‘赴汤蹈火’,天啦!天啦!。。。。
  接下来,我是忍不住的笑呀,闷着头笑,捂着嘴巴笑,克制不住的傻笑,笑自己思想猥琐更多些吧。不知道什么时候老师站我边上,问我在笑啥,我哪说的出口呢,咳咳,清清嗓子,假装继续看书,做笔记。老师一走远,又是忍不住偷笑,这次老师没那么给我面子,非问我笑啥,其实也是不好回答,故 避而不答,后来老师也来了脾气,意思我故意捣乱课堂秩序,罚我站着上课。
   不说平常表现有多好,罚站这事,只发生过那一起,唯一的一起,特么这么多年过去了,想想还脸烧的疼,丢死人了。。。。。

鲜花鸡蛋

黑白  在2017-4-26 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
完成作业,打完收工
哈哈   真能想你。没告老师体罚嘛?
有意思,现在网络不是很多酱紫的词吗

你的思想很超前哈,不怪你想象力太丰富,只怪中国文字的精深哈。
看热闹 发表于 2017-4-24 23:46
有意思,现在网络不是很多酱紫的词吗

你的思想很超前哈,不怪你想象力太丰富,只怪中国文字的精深哈。

我那真是听岔了,还没头没脑联想翩翩
淡竹疏影 发表于 2017-4-24 23:01
哈哈   真能想你。没告老师体罚嘛?

偶们那年代没体罚这个词,老师打学生就像张飞吃豆芽,小菜一碟。只是我一直很幸运得老师欢喜,没吃过小棍子呢
东南西北风 发表于 2017-4-25 09:23
偶们那年代没体罚这个词,老师打学生就像张飞吃豆芽,小菜一碟。只是我一直很幸运得老师欢喜,没吃过小棍 ...

三好学生呢,我喜欢,我也会让学生罚站的哦,哈哈
淡竹疏影 发表于 2017-4-25 11:00
三好学生呢,我喜欢,我也会让学生罚站的哦,哈哈

艾玛,又一老师哇!敬个礼