设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一、买鞋

年前,和女儿一起逛街买东西,商场里看好一双皮鞋很是喜欢。
用信用卡刷了,年终活动,还送了一套精致的盆,和女儿开开心心的走出了商场……
女儿:“妈,咱去把话费交了吧,过年就不用着急了”
“嗯,好的”一起去移动大厅交话费……
人不太多,就走到柜台,还是刷卡缴费,收费员边刷卡边问:“这盆真好看,在哪买的?”
女儿:“买鞋时送的”扭头问我:“妈,你的鞋呢?”
我:“啊?好像落在商场了” 扭头就走……
收费员:“大姐,你的信用卡还没拿呢……”
女儿:“妈,你急啥呢?咱们返回去取鞋就是了,卡拿好”
这才和女儿返回商场,一口气跑到鞋柜前:“我的鞋……”
店员:“看你走了,怎么喊你,都听不到,只好放这里等你了”
不知是尴尬还是感激,半天都说不出话来……
回家的路上,一直和女儿叨叨着:“妈真是老了,丢三落四的……”
女儿:“妈永远都不会老的,嘿嘿!”

二、公交车上遇小偷

冬日的天气不到六点就已黑了,该下班了,她匆忙收拾一下,赶往公交车站,等候四路车的到来……
足有半小时左右,才见四路车晃悠悠的驶来,远远的,就看到黑漆漆一片,满满一车人,
正是下班时间,行人都在回家的路上。硬着头皮挤上了车,挤得有点透不过气来的感觉,
找一个扶手,心想总算有个可以站脚的地方了。
过了好几站,陆续的下了不少人,车里松散了许多,她也快下车了,就站在了门口,突然感觉身后有人拥挤起来,
回头:“怎么回事啊?后面空了不少地方,不下车,就往后走吗?”那人像没听见似的,
还是在挤在她的身边,到站了,她匆匆走下车来……
回头狠狠的登了那人一眼,那人笑眯眯的看着她,她有点晕,
急忙回头,天呢,包不知何时被割了一个大口子,里面的钱包,手机都不翼而飞……
这会儿才想起车上那人为何笑着看她了,此时的她是欲哭无泪啊,在心里狠狠的骂了一句:该死的小偷……
从那以后,每次出门时,她会不停的摸包里的手机,摸不着,就会心慌意乱,
让朋友拨打一下,听到响声,才安心,感觉自己都快癔症了……

评分

莫小漠 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

黑白  在2017-4-26 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-4-21 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-4-21 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2017-4-21 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不染  在2017-4-21 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同题我家染宝,嘿嘿,一起囧
老梅不老,囧途真好
第一件事吧,我也有过。买了东西,光记住付钱,东西没拿回来
姐,我在公交上见到小偷把手伸进一个女人的包包。我就大声喊了

下一站到站,一下子下去五六个汉子。售票员等车开远了才说

你胆子真大,他们一伙每天都在这条线上作案,你不怕他们报复啊

被她说后,吓得半天没回过神来.......当时,只是本能吧
咳咳,看姐做了什么坏事
坏了,,。刚上来就有事了,,,好囧啊
看来女人啊,。。都一个毛病,。。有一次,我买西瓜,西瓜抱走了,钱包给卖瓜的留下了
小偷啊,要小心了,注意安全
看完额瞬间心里平衡了,艾玛,原来买了忘拿滴迷糊蛋不止俺一枚哇,哈哈哈