设为首页收藏本站
秦风 发表于 2017-4-2 19:27
哈,三首诗里相比较而言,我喜欢这首的呵,

文心,上来连写三首不是一般的疯~~

哎……俺单位的电脑最近总出问题,重启后就忘了还有贴子没回,哈哈,最近真的不是一般的疯,最那种键忘的疯。
秦风 发表于 2017-4-2 19:29
一些醉意,潜藏在我的酒窝里
我努力噙着
只是忍不住一笑,便溢出一滴两滴

我写诗不讲技巧,只凭感情来写,谢秦风一直以来的鼓励,还精了,我能说我受宠若惊吗?哈哈。
秦风 发表于 2017-4-2 19:31
你还是那样
把我宠在心里,用一段山高水长的爱
葱笼我的四季

我一直很女人,好不?

伤心伤心,歌曲竟然抢了我文字的风釆。
伍宇 发表于 2017-4-3 20:02
这曲儿哈,啦得人心里轻飘飘滴呀!
那细碎的涟漪  牵引你的脚步,跌落我精心营造的春天![s:11 ...

哈哈,问好小鱼儿,蓬荜生辉啊!
雅调 发表于 2017-4-6 20:43
谢谢浪子君,写得真好。可惜我不会,会就回赠了。

嘿嘿,调调,你可以回赠浪子一首歌。
雅调 发表于 2017-4-6 20:43
谢谢浪子君,写得真好。可惜我不会,会就回赠了。文心说了我就送一首疑似粤语版的《一人饮酒醉》,文心说 ...

哈哈,调调,你太谦虚了,我又听了一次,不止十几个字准耶,至少有20多个字是准的。
先代浪子谢谢你,打个电报先。@诗苑浪子
文心若水 发表于 2017-4-7 14:45
哈哈,调调,你太谦虚了,我又听了一次,不止十几个字准耶,至少有20多个字是准的。
先代浪 ...

我已经知足了亲。嘿嘿。下了,周末愉快
雅调 发表于 2017-4-7 15:07
我已经知足了亲。嘿嘿。下了,周末愉快

哈哈,爱死你了,周末快乐!~
雅调 发表于 2017-4-6 20:45
秦风换头像了?谢谢用心点评。

哈哈,问小调好,并祝明天新周快乐。

是啊,换头像啦,这头像还可以么~~