设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      当明白金兄这个活动的大概状况后,我想很多人是犹豫的。原因也就是在网络公开照片吧,平时都在签名下放松着快乐,一旦用现实的模样来面对平日里嘻嘻哈哈的朋友,会有些不好意思吧。但最终还是坦荡地参与活动了,咱不是名人不是罪犯,平凡众生里的一粒沙,公开照片又如何呢。

最大的问题是小时候的照片,各种原因,不是每个人都能保留有儿时的记忆。现在想来,每一岁留存自己真好。你看最好玩的还是婴儿幼儿时乱掐的环节,当初粉嫩嫩的样子,如今早已沟壑纵横,面部轮廓也有了棱角。有什么能比眼看着岁月在自己身上流逝更让人懂得时光不易呢?叹一句自己也年轻过吧,叹一句自己还没老朽,多些欢笑吧。

依稀记得自己有小学五年级的照片,可惜那时候不懂臭美,不像现在总拿着手机咔嚓咔嚓自拍。能找到最早的是刚考上高中时的,听金兄建议做成黑白的来显示年久。那时候表情好酷,哈,头发很好,黑且多,可惜妈妈没有让我们留长发的习惯。等我长发及腰时,已经老了。
      有二百字没?哈,我也要钱。

感谢金兄的策划,让我们在今年三八过得有意义。感谢所有参与的朋友们,让我们彼此认识了现在的你,儿时的你。

一次活动一次收获,日子就是这么过的。

问好亲们,城主总结结束。[s:226
]

鲜花鸡蛋

阳光痕迹  在2017-3-13 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若辰  在2017-3-13 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2017-3-13 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-3-13 18:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-3-13 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2017-3-13 14:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不染  在2017-3-13 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
城儿说得对,开始没想参加,所以也没报名。。网上贴照片,而且还是前世今生两张,确实有些顾忌
或许还真该感谢爸妈,从初生婴儿时期就会定期抱我去照相馆,所以爸妈走后,我在老宅妈妈厚厚一大摞相册了,看到自己很多很多的,曾经
不染 发表于 2017-3-13 14:44
城儿说得对,开始没想参加,所以也没报名。。网上贴照片,而且还是前世今生两张,确实有些顾忌

现在想,管他呢,传了照片又能怎么?有快乐就行
不染 发表于 2017-3-13 14:45
或许还真该感谢爸妈,从初生婴儿时期就会定期抱我去照相馆,所以爸妈走后,我在老宅妈妈厚厚一大摞相册了, ...

也把这些照片做成集子没事看看,还是美的
哈,你短发的照片也很酷的,我好象没猜错你。我的太容易猜了,几乎都猜中了。
尘土飞扬 发表于 2017-3-13 14:53
这种回忆很温暖吧?

嗯,感谢他们,陪我长大
文心若水 发表于 2017-3-13 14:51
哈,你短发的照片也很酷的,我好象没猜错你。我的太容易猜了,几乎都猜中了。

你多美,没有岁月的风霜,没哟沧海桑田
尘土飞扬 发表于 2017-3-13 14:54
说得对,特别是女孩子,总不想在网络公开相片,这次能有这么多朋友参加已经很意外了

正如连城说的,通过 ...

坦荡了就什么也没了,即使是好奇,有什么呢,丑了俊了老了小了,都没什么,玩不就是玩个心意相通的