设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2017-3-9 22:49
论坛那么多滴美女帅哥,显微镜借我用用呗。。。

你那迷人的大眼睛还看不清呀,大家的光辉那么耀眼额
樱花雨落 发表于 2017-3-9 22:51
谢谢忽悠哥对我的夸赞,差点飘上天去。。。。

你就是风筝,也是有线牵着的,哥手拉着你呢,你飞不走

那是上等神……
看热闹 发表于 2017-3-9 23:36
热闹!我本也想写,既然有人写了,俺就看热闹哈。

小时,我听见有人这样叫你,

嗯嗯 ,就叫我小时就行了,其实,你应该也写,因为每个人观察的角度肯定不一样,她们有很多精彩的地方我都没能写出来,你写了一定更能表现出来大家的精彩。
时间恋人 发表于 2017-3-10 10:31
大明湖畔不是糖醋鲤鱼精么,是么  是么

明明就是小青好不好
夜愁雨 发表于 2017-3-9 23:41
赞同,不想被拒绝在文字之外。

我先写的都是我比较熟悉的论坛朋友,对她们的看法是通过以前的交往和照片相结合的。后面我会写以前不太熟悉或者没有交往的朋友,通过第一眼的照片印象,直观客观的说说自己的心里话。如果说的不好,姐姐不要怪哦
尘土飞扬 发表于 2017-3-9 23:46
哈哈,就是,小时啊,你看着办,一共24个人,少一个你都会很麻烦滴

嗯 我算算哈,24个人一天一个人请我吃一顿,也要吃两个多月呢,不错的生意
若雪. 发表于 2017-3-9 23:47
哈哈,小时厉害,细心哇!

大雪,好久没来找你玩了,想你了哦
看热闹 发表于 2017-3-10 00:12
我看了小时的,我自己就没思路了哈。

不说写完,至少写几个呗,我也从你写的文字中,看看能不能有什么启发。
连城 发表于 2017-3-10 10:30
你一来就要人惊喜,你要总在,那天天得多快乐啊

妹妹哦,这要是真心话,我就天天来了,天天让你快乐翻倍哦。