设为首页收藏本站
杨冰 发表于 2017-2-21 11:00
这个模版好漂亮哎,再祝文心若水快乐

是的啊,偷的蝶儿的模快,再次感谢冰儿的祝福。
云外客 发表于 2017-2-21 14:04
帖子很漂亮,诗行很厚重,可以看到你走在春天里,带着笑意温暖了属于你的二月,再次祝福文心!

嘻嘻,有你的祝福,一定会如沐春风滴。
云外客 发表于 2017-2-21 14:07
章章管理员在消极怠工,四天了都被挂上,老客替勋章管理员致歉

已经戴上了,老客看看,俺漂亮不?
小院梅红 发表于 2017-2-22 10:18
文心,真是有心了答谢帖写的这么美这几天瞎忙,都没顾上来

惭愧的,因为去广州看妈妈了,回来匆匆写了一个,算是答谢大家的厚爱。
姐姐这么忙,要保重身体,劳逸结合啊。
小院梅红 发表于 2017-2-22 10:25
时光不老,我们不散
我们用最温柔的善待,见证整个春天的明媚
时光不老,我们不散,所以追你来了{:105_79 ...

好的啊,不许变心,一定要陪着我哦!~
大小姐 发表于 2017-2-22 10:34
美了美了,美美的文字,美美的情怀,祝文心天天开心美丽

谢谢大小姐,完全是得益于这个模块,文字才有了那么一点看头。
秦风 发表于 2017-2-22 17:18
哈哈,文心也有心啦,这个答谢帖的字写得漂亮,

帖子也做得漂亮的呵,喜欢中,然后嘛,不客气,你不客气 ...

嘿嘿,谢谢你的第一个催生,让我不客气也不行啊。
小主儿 发表于 2017-2-23 16:31
想当年,我练就了一手偷图硬功夫

啊,你真的太牛了,啥时候教教我?以后我偷不到的,我就来找你,哦耶!~
秦风 发表于 2017-2-22 17:19
哈哈,回复来迟不介意,我没介意,

这些全是小事的呵,我不会放在心上~~

嗯哼,你不会放在心上,就行了。
文心若水 发表于 2017-2-23 16:45
啊,你真的太牛了,啥时候教教我?以后我偷不到的,我就来找你,哦耶!~

我牛吹大了。
想当年,我有足够的权限偷图。
现在,赤手空拳