设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蝶恋花--六九. 捻重字

枕小楼心意懒,无语清风,谁寄相思柬?何处红尘多爱恋,光阴能把吾来眷。
碧水青山迎紫燕,桃色娇眉,幽叹丝弦断。笔墨轻言乘梦砚,添来半盏晴天见。

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-1-25 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
正式开启电脑脱轨模式~~;;六九一并交作业~~亲耐滴家人们新春快乐~~来年再见~~么么哒~~~
莫小漠 发表于 2017-1-25 21:27
正式开启电脑脱轨模式~~;;六九一并交作业~~亲耐滴家人们新春快乐~~来年再见~~么么哒~~~

涨就玩去了,太开心了。
重枕小楼心意懒,无语清风,谁寄相思柬?
就是,千万不能懒,懒了就没人寄了,还是勤快好啊。
轻叩流年 发表于 2017-1-25 22:12
涨就玩去了,太开心了。

恩恩,哥,过年去咯,艾玛,逍遥自在滴,多好
轻叩流年 发表于 2017-1-25 22:13
重枕小楼心意懒,无语清风,谁寄相思柬?
就是,千万不能懒,懒了就没人寄了,还是勤快好啊。

你咋不好好监督下,额介懒苗子
尘土飞扬 发表于 2017-1-25 23:46
你可真能嗖嗖地过,这都六九啦

额介不是怕额贪玩儿耽误作业了么,麻溜先做了,是吧,帅吧
尘土飞扬 发表于 2017-1-25 23:47
好吧好吧,你就这样留下蝶,不恋尘的过年去了……

成,额留一丝尘土扔这儿,好不啦