设为首页收藏本站

[公告] 好吧,你赢了 [复制链接] (29/1129)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天看了天气预报说今天有大风降温伴随着降雨。早上起来我穿上昨晚准备好的加厚羽绒袄,加厚保暖裤,大棉鞋,还带了一把雨伞去上班了。心想未雨绸缪,也不知道那些傻叉知不知道穿厚点。一上午太阳挂在空中,中午下班的时候太阳还不躲进云层中,笑眯眯的望着一个穿着厚羽绒袄,热的满身是汗,手中还拿着一把雨伞的傻叉。
天气预报,你大爷的。

当你发现错误的时候,要停下脚步向反方向走,不然你会一错再错。我不是那种傻子,哼哼,我当然知道这个道理。

中午到了家,就换了一件薄毛呢上衣,下面穿着一条单裤加一条秋裤。吃过午饭睡了一觉,下午早早的到单位上班了。一下午喝喝茶看看新闻,看着那些进来的同事一个个穿的挺厚的,就想,这群傻叉穿那么厚等着洗桑拿呀。谁知道一下午没出办公室的门,外面竟然早变天了,刮起了大风,乌云密布就差没下雨了,温度应该下降了有好几度。下班的时候我哆哆嗦嗦的走出单位大门,在寒风的嘲笑中我掏出手机又看了一下天气预报,它正鄙视的看着上午那个傻叉。

好吧,天气预报,你赢了。

你也赢了
出汗了排毒了
我是听话的孩子,早早起来窗了好多,可是冷空气脚步太慢,下午回来还热得我冒汗。。现在也不冷,,

我家孩子昨天发一说说:十二月还穿短袖,啥日子?
噗呲,亲哥,你笑死额了
哈哈,这么聪明的人也被晕了
我也白你一眼,太猪脑袋了,怪不了天气预报要欺负你。

嘻嘻,你看看偶怎么聪明的咯,穿着短裙,抱着大衣,天气呀,能奈我何。
哈哈,天气预报信不得,乐s人了小时。
这么不正经的预报你也信?
依荷 发表于 2016-12-6 22:17
你也赢了
出汗了排毒了

你也赢了,快有我漂亮了
蝶风 发表于 2016-12-6 22:23
我是听话的孩子,早早起来窗了好多,可是冷空气脚步太慢,下午回来还热得我冒汗。。现在也不冷,,

我家 ...

天气预报每次都信,每次都失望,可是每次还是都信。