设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      今年我主推的股票山西焦化,大同煤业,海南橡胶,铝业,马钢(这些股票涨势都不错), 和在本坛主推的000778新兴铸管,有一条共同的主线即供给侧改革。  对于000778的未来,本人坚决看好,第一今年该企业卖掉了新疆钢铁厂,计入年报收益增0.3元一股,第二是一带一路受益的企业,第三受益于ppp环保。  以我判断,该股的合理价位在8元左右,(可以对比下大同煤业,)估计走1年2年个样子才会到,当然短线客就不要进了。如果大家有兴趣,可以逐步低吸,目前是没有大行情,可能要到春节过后,搞农田春耕水利的时候,才会启动。

评分

文心若水 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

文心若水  在2016-11-24 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
000778我还一直捂着,看来要做长线了,坐等8元。
可惜我总是耐不住寂寞 做不了长线
我现在空仓,坐等大跌哇,啊啊啊啊
网索 发表于 2016-11-26 18:40
可惜我总是耐不住寂寞 做不了长线

哇,看到一只小伙伴,有空常来玩喂
金缕衣 发表于 2016-11-27 23:28
哇,看到一只小伙伴,有空常来玩喂

会的:)

你每次神龙不见首尾滴,偶尔出现下,过来定居算了
不懂股票。。。