设为首页收藏本站

[公告] 后面的走势 [复制链接] (31/1749)

先生今天没来,明天的走势不知如何?今天一直按兵不动的。
昨天到11点以后把股票都抛了,指数创新高,但个股不同步,现阶段到了赚指数不赚钱的阶段。 我不认为指数还会有大的表现,无非在3200之上庄家有一个诱多的过程,并且在一定的位置,会盘比较长的时间。深港通是一块鸡肋,不可能像沪港通一样有强劲的走势,可以令股指翻倍, 如果脉冲一下则有可能。
谈笑风生 发表于 2016-11-22 08:28
昨天到11点以后把股票都抛了,指数创新高,但个股不同步,现阶段到了赚指数不赚钱的阶段。 我不认为指数还 ...

先生之前,有一个判断,是23号至25号,做买入的操作.从最近的走势看,大盘并没有进行一次象样的调整,那么,先生认为,是继续维持前论,还是,23或25号,是变盘的前奏,而且很有可能往下,如同最近的天气一样,来一次断崖式的跳水呢?

最近在出差中,有些迷茫,所以,特来请先生指教,为盼
冷书生 发表于 2016-11-22 13:36
先生之前,有一个判断,是23号至25号,做买入的操作.从最近的走势看,大盘并没有进行一次象样的调整,那么,先 ...

基本我把今年上证的阀值定在3236点,接近或超越作高抛处理,看今天拉联通拉中国石油,是指数行情,那么一些所谓的的蓝筹,可以先退。  热点会切换,那前期调整充分的创业板是我们关注的对象,我在前面讲了创业板的机会,不知大家有没看到。   时间上证走到199天的时间周期,那明天多半是冲高回落的走势,(或十字星处理) 买股票无非是个高抛低吸的过程,1年4季都可以做,但要 傲游截图20161122160125.jpg

清楚的是,机会大呢还是风险大。  周线7连阳还能疯多久?   现在主要是炒预期,深港通也是一种预期, 等到开通了,你会发现,表现并不像想得那么好。  利好出尽即利空。 预计深港通11月28日推出,后面还有10多20天时间出货,如此而已, 上证可能在上面高位横盘做两个顶三个顶,这个时候可能还是题材股比较活跃。   

以下的观点仅供参考。
15年4月28日高点到16年1月27日低点走了187天, 1月27日低点到11月22日走了199天,  那么187加13天的时间在23日,或见短高。187天加21天是208天对应的是12月5日,又是一个转折点,

这从9方图看得明白,12月6日正好是对角的位置,形成变盘。  周期方面,

3684高点到11月22日历223天,233天时间的对应的也是12月6日,这天务必要小心。我的观点很明确,从1月27日2638点开始的行情到208天的时候(12月5日)基本结束。

空间方面,站上3236则可能到2638加618等于3256点,看看明天是否到达。  至于以后会到哪里,这个看主力意愿。

由于指数站上3236点,风险逐步加大,常言说得好,小心驶得万年船。保存实力很重要。我基本不想做了。我在想即使还可以走几天,但又有什么意义呢?  欣赏一下庄家的表演,不是挺好?

鲜花鸡蛋

网索  在2016-11-22 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谈笑风生 发表于 2016-11-22 16:42
基本我把今年上证的阀值定在3236点,接近或超越作高抛处理,看今天拉联通拉中国石油,是指数行情,那么一 ...

是的,先生之分析,精辟,深以为然也
谈笑风生 发表于 2016-11-22 20:36
以下的观点仅供参考。
15年4月28日高点到16年1月27日低点走了187天, 1月27日低点到11月22日走了199天,   ...

是也,看表演,看表演

今日主力在3256上方作了一个短抛,主要是银行地产掩护出货,到3233的时候俺买了一万股玩玩。根据主力的周期,

到154天是时间转点,那么11月25日或11月28日极有可能再见到一个高点,如果真的如此,还是一个字抛。以上供参考。

今日指数再次拉升,我毫不犹豫做了清空。 指数已经到我心里目标点位。  机会是等出来的,而不是买出来的。 在大家一致看多的时候,我的选择是退。  也许吧,在后面还有震荡的行情,但我已经不感兴趣。我可能会好好休息一段时间,远离股市一段时间,不闻不问。我实在不想再说什么。