设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飘飘:
这是我写给你的第366封情书了,每三天写一封情书给你,已经坚持整整三年,早变成了习惯。

这么多情书,可能卖废纸也够咱俩去民政局打个结婚证的了吧,不要九百九,不要九十九,只要九块九就可以打个结婚证。九块九你买不到吃亏,九块九你买不到上当,是的,现在物价上涨那么厉害,九块九你连吃亏和上当都买不到了,不过,九块九你就可以步入婚姻殿堂……只是,只是,这都是我的梦想。

你曾经说过很多你不能接受我的理由,是的,只是理由。如果相爱,所有的理由都是无法阻挡恋爱的脚步的。

我曾经以为你不是一个把外表看的那么重要的人,我以为只要心离得近,外表根本不是什么可以不在一起的理由。我想一个人无论外表如何,心才是最重要的,心地善良,对另一半够好才是真实的东西。可是,你还是因为我的外表不愿意和我在一起,这难道真是你的理由吗?你说一次两次我不信,可是你说了几十次几百次后我慢慢相信了,你还是嫌我————————————太帅了。说太帅的男人靠不住,会没有安全感。哎呀,帅到深处人孤独,是不是呀,难道帅也是一种错吗?

366封情书,3年等待,时间在流逝,时间也是永恒。飘飘,这份感情,你值得拥有。

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2016-11-15 20:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-11-14 23:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
几个啊?

我也不知道,看飘飘说还要,就又整了一个。
时间恋人 发表于 2016-11-14 21:59
我也不知道,看飘飘说还要,就又整了一个。

啥叫又整了一个?不是说被踩也是爱嘛。不真诚
俺还写了999封情书呢嫩这太少了,时间继续写去
哇哇哇,这么多青树,爱恋变成痴恋辽哈
阿岚 发表于 2016-11-14 22:12
啥叫又整了一个?不是说被踩也是爱嘛。不真诚

又写了一封,和真诚有毛线关系呀
指染秋痕 发表于 2016-11-14 22:19
俺还写了999封情书呢嫩这太少了,时间继续写去

卖废纸也可以打个结婚证了,剩下的还能买几个棒棒糖呢
伍宇 发表于 2016-11-14 23:06
哇哇哇,这么多青树,爱恋变成痴恋辽哈

我看着楼上的那个人,楼上的那个人看着远处的风景。问世间情为何物呀