设为首页收藏本站

[公告] 大盘何去何从 [复制链接] (25/1303)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     在今年6月份的时候,我预测过今年大盘的高点

大概在3236点左右,现在观点依然不变。  (也许极限可以到618+2638=3256也说不定)机会是砸出来的,风险是涨出来的,如果3200想到3300,3300又想到3400,那无疑是很危险的。美联储12月13日到14日议息,这是个不确定因素,随着时间渐进,一定会在盘面上有所反应。

鲜花鸡蛋

文心若水  在2016-11-14 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2016-11-14 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

看看当年5朵金花带领大盘连续拉升,攻上风险线,后面还不是一地鸡毛。

现在又何等相似, 煤飞色舞,攻上风险线,没几天也会返身向下。

鲜花鸡蛋

是啊,好相似的
静观走势,把握时机,踩准节奏,知足常乐。

先生,按先生精准的分析,14号左右,会有一次下跌,会有多大呢,偶很关心这个,呵呵,下跌到什么点位,时间,请先生分析一番,如何,做为十一份动作的依据.

本月的23号,是否维持原判,是进场的信号,还是?

请先生百忙之际,能分析一二,在此,深谢焉
冷书生 发表于 2016-11-14 09:41
先生,按先生精准的分析,14号左右,会有一次下跌,会有多大呢,偶很关心这个,呵呵,下跌到什么点位,时间,请先生 ...

有钱还怕买不到股票吗?走一步看一步
aa.jpg aaa.jpg 傲游截图20161114121148.jpg

看看上证k线,2969点和轮中轮我画线的位置很接近,那么今天上午指数拉到轮中轮又一位置3215点时候大概只有15分钟的停留,而后滑落。只有站上站稳3215点,才有可能去挑战更高的位置,否则,只能维持震荡格局。

鲜花鸡蛋

文心若水  在2016-11-14 13:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谈笑风生 发表于 2016-11-14 12:43
看看上证k线,2969点和轮中轮我画线的位置很接近,那么今天上午指数拉到轮中轮又一位置3215点时候大概 ...

嗯,谢谢先生的及时解答,明白了,炒股这事,急不得,呵呵
先生,能帮我看一下吗,600873,梅花生物,今天启动了,我7.44元的成本价,是不是还能持股待涨?
文心若水 发表于 2016-11-14 13:54
先生,能帮我看一下吗,600873,梅花生物,今天启动了,我7.44元的成本价,是不是还能持股待涨?

目前阻力位在6.83   顶部线位置在7.28     其他不知道