设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大学毕业后,我用三年的时间,在湛江——广州——深圳三个城市工作过。湛江,彪悍的民风一直是我敬而畏之的,广州的拥挤与混乱,常常让我无所适从,深圳的快节奏,总让我缺少了一些什么。所以,再次辞职,奔向了珠海。我很庆幸,我可以这样任性,并邂逅一座城一个人。真心喜欢珠海,没有大都市的气派,却有着小家碧玉似的舒适,一条沿着海边蜿蜒的情侣路便让珠海浪漫无比,更何况这座城市生活优闲,环境优美,而空气,总是那么清新,天空总是那么蔚蓝!前几天,先生在跟我商量,要不要把户口迁到香港?NO!我就喜欢珠海,从没想过,去别的城市工作或生活。

我想问问大家,如果可以让你们重新选择,你们最希望在哪个城市生活?为什么?

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2016-11-1 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-10-28 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-10-28 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可以让我慢下来的小城,不失情怀。
不知道这个问题有没有被人问过?完成任务了,去忙一会先,给大伙儿上杯好茶。
还是喜欢呆在自己的家乡,虽然国际大都市就在隔壁,可俺觉得不适应,在大都市的我会很茫然的
想去江南找一处水并空气都好的地方,一个古老的小镇,一个院子,然后跟家人一起静静的安守流年
或者山水空气俱佳的山野里,有一座小屋,跟家人一起共度余生
草儿首选珠海,其次厦门、大连,只要是发达一点的沿海地区都行
沉醉儿 发表于 2016-10-28 10:03
可以让我慢下来的小城,不失情怀。

哈,丽江应该适合你。
夏雨朦朦 发表于 2016-10-28 10:07
文心辛苦~~

一直令我牵念的故乡是老家山东。如果让我重新选择,我会选择美丽的港城山东龙口。

龙口是港城,那应该也是傍海而居呢,有海的地方就有灵气!~
一叶小舟 发表于 2016-10-28 10:20
还是喜欢呆在自己的家乡,虽然国际大都市就在隔壁,可俺觉得不适应,在大都市的我会很茫然的

哈哈,是的,就像我去了北京上海等大都市,总有一种迷茫的感觉,无所适从。