设为首页收藏本站
妙妙住的地方很是美哪,要是我的办公室的窗台对着这么的景色一天就是上二十四小时班也愿意。。。。
墨明棋妙 发表于 2016-10-3 00:57
鲍鱼嚼出哪方的意,鸡翅怎么诗,那些俗得不能再俗的肉片,能啖出意境么,阿岚绝对斜眸着在心里嘀咕。

妙妙的文风别具一格,诗情画意中带着幽默风趣,却是那么滴和谐。。。。
阿岚 发表于 2016-10-3 10:20
妹子,别晕,习惯就好,我这没文化的不大会说话。

岚岚好幽默,俺喜欢看你说话。。。可爱极了。。。。
好想去第一张图片的花丛里打个滚
一路看来你,你们都在有山有水的仙境,我这最高的土坡才几米,平原的娃娃被深深伤害了……。
墨明棋妙 发表于 2016-10-3 00:57
鲍鱼嚼出哪方的意,鸡翅怎么诗,那些俗得不能再俗的肉片,能啖出意境么,阿岚绝对斜眸着在心里嘀咕。

还是第一次见,一片片花瓣,就这么看着,都很美好。
阿岚 发表于 2016-10-3 10:08
话说,你这办公室门前够开阔。
有花有草有蓝天,比不了我们小县城
抬头看烟囱,低头看泥土,张嘴吃雾霾, ...

还行吧,有几张比这漂亮,问题是我突然上传不了,

我们的办公楼前后左右都是花园般的,人造湖,人造河,大草坪,成片的树木,

总之,就是美。
阿岚 发表于 2016-10-3 10:14
这么大一桌子,想想也只有猪的胃口了。
看见鸡腿,想起云南的汽锅鸡。
看见那一桌子小碟小碗,想起在昆 ...

切,这就是一份过桥米线嘛,我还没把米线端出来,你就说了,哼,不端啦,破人

我每次只吃料就足够,米线只是放进去做样子的,什么配送的饮料呀,咖啡呀,水果呀,都是浪费。

不过我喜欢那氛围,这叫饮食文化噻。
阿岚 发表于 2016-10-3 10:16
好啊,代俺问候那个流鼻涕的小女孩。

我都忘记你说谁了
阿岚 发表于 2016-10-3 10:19
昨儿跟几个在京的战友小聚,喝着,聊着就到了午夜十分。
依然是感叹岁月如梭,我居然和你这猪偶遇十来年。 ...

起码是百年恩怨,不过,是我负你多些,但我喜欢负你的感觉,特爽