设为首页收藏本站

[日记] 等待有一天 [复制链接] (170/8172)

也有几日没遇见你了,想我吗?
我想你了,猪。
阿岚 发表于 2016-11-25 18:46
也有几日没遇见你了,想我吗?
我想你了,猪。

我不要想你,嘻嘻,

等你哪世修行做了帅锅,我再试试想你是什么滋味吧,

你赶紧的想帅锅去,别辜负了今世的花容月貌
今天是被小猫在门口叫醒的,那声音实在是娇,不起来都不忍心。

小家伙欢喜得,在我的脚边蹭来蹭去,大有把我绊倒的决心。

小猫开心地把我带到装着猫粮的柜子旁,那个馋样,我有时候怀疑,小家伙会因此成了精,有日自己动手了呢

给小猫开了个罐头,小家伙那心满意足的眼神,肯定是希望我天天回来。别说咯,味道真的香,怪不得我一回来,

小猫就围着我使劲撒娇,原由是洞穿了我经不住喵喵喵的叫唤,心比猫还痒,不过,猫罐头确实都是我买回来的,不管在哪,我都忒想做仙子

此刻,我在小书房上网,小猫在书房外的小阳台上晒着太阳,我动一动,小家伙就看看,好似明白,我一会就要离开。

昨天下午回来,感觉好累,就弯在摇椅里,脚放得高高的,摇一摇想小憩会儿,小猫委曲地在我身边好象埋怨我为什么被冷落了,

且不依地用嘴来咬我的手指,可爱之极!

喜欢这样的日子,喜欢有小猫嗲着的时光,记下一页,仅此而矣。

鲜花鸡蛋

依荷  在2016-12-8 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2016-12-4 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伊人轻笑 发表于 2016-12-4 14:12

小家伙欢喜得,在我的脚边蹭来蹭去,大有 ...

再生六胎嘛,肯定比小猫好玩
蝶风 发表于 2016-12-4 15:56
再生六胎嘛,肯定比小猫好玩

妞,给你讲呵,这个可不行。

今天有位妞来说事,说到她单位,现在要找个人来替她都找不到,

把公务员局的名单翻完了,能代替她的,几乎都在怀孕,不然就是刚做了月子,

阿门,笑晕
《轻吹雪》
文/漂流客

《轻》

马蹄踏不出雪痕,光阴很轻
轻得只剩下落地的两个脚印
腾挪之间、已逝,墨点不留下淡痕
雨点、白露沾不湿细眉,张嘴
吐出都是比羽毛还轻的祝福
临水,背后挂纱帐、绝壁颓塌

《吹》

翻阅日历,翻出一个透明日子
换衣、描妆、挽秀发,蝴蝶夹别出新发式
登上高楼露台,吹芦笛
吹薄往事,吹出一个明月夜
你把马匹丢弃,暂时停驻、舞裳弄衣

《雪》

是掏掉了黄草、尘土的一颗玲珑心
怀着最洁白透明的念想
在炊烟之上、云朵之中俯视、凝神、谛听
是一种重得无法再重的情义
以最轻的方式呼出,下降、飘落于光阴桌上
沁出隐约的梅香、不流红泪

其实,那时,看到漂漂哥们写的这诗时,心里特感动,嗯,

当我把墨明的马儿轻轻放手,换上这吹雪的淡妆,就若漂漂所言,吹薄往事,吹出一个明月夜,

此时再读漂漂的雪,呼吸重了一重,不去说诗,感受到的是一份情谊皎洁似雪,

但我从不谈及友谊,因为,许多话,说出,就会变样,

就如诗的语言,写了,读了,

与评了,赞了总是有出入似的,

突然翻到这诗,就如突然在漂漂的诗里飞了朵水花时,偶然地相遇,宛若眼前。

伊人轻笑 发表于 2016-11-27 10:17
我不要想你,嘻嘻,

GP花容月貌啊,又老了一岁。
锅是没得泡,入不了眼啊。
伊人轻笑 发表于 2016-12-8 17:16
《轻吹雪》
文/漂流客

话说,那吹雪的也很飘逸啊
一场寂寞凭谁诉........,你还记得她吧?
我今儿翻电脑,看见了这头签。 231143vv0qev7o60qzcqc0.jpg 231143zlsaucy0u8s6aizx.jpg
a岚 发表于 2016-12-8 18:42
话说,那吹雪的也很飘逸啊
一场寂寞凭谁诉........,你还记得她吧?
我今儿翻电脑,看见了这 ...

抱一个,猪

我给你说,我把头想炸了,也想不起我这名,

有一天我还想问你来着,哇,真是心有那什么呢,你就告诉我了。

呀滴,就凭这,我也离不开你,要是没有你,我估计自己做过什么事都会忘记了的
伊人轻笑 发表于 2016-12-4 14:12

小家伙欢喜得,在我的脚边蹭来蹭去,大有 ...

看到了你的温柔