设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2016-9-12 22:12
嘿嘿,你空仓了没?

嗯,周五出来了,还好,呵呵

不过,今天的下跌,很冲动呢,很想买点,但,还是控制住了

因为对于大方向把握不好,所以,来找谈兄呢,想听听他的卓见
文心若水 发表于 2016-9-12 22:12
嘿嘿,你空仓了没?

因为对于大方向把握不好,所以,来找谈兄呢,想听听他的卓见
什么个状况?我好久没关注股市了。有两个股赚,两个股亏,总体还亏呢。干脆都放着那。
跌停的只有两家,感觉会在60天附近整理一下,再摆个补缺口的样子,补上不不上说不清了。
金缕衣 发表于 2016-9-12 19:59
谢谢先生及时指教,沪指60日线都打穿了,一般来说都有个惯性下跌,看明天怎样,是否能支撑住

感觉下影线的最低点3000点能守住,就是不知道反抽的力度了,上面的缺口是不是能补掉?过两天股评会讨论这个问题,反抽之后是创新高还是创新低?这个真不知道。眼下我想三成仓位参与几天还是可行的。快进快出吧,做起来好像男生很难。
冷书生 发表于 2016-9-12 22:17

我好奇,你怎么找到这来的?莫非平常也喜欢到处窜?
若雪. 发表于 2016-9-12 22:55
什么个状况?我好久没关注股市了。有两个股赚,两个股亏,总体还亏呢。干脆都放着那。

多关注先生,他说股可准了。
轻叩流年 发表于 2016-9-12 23:39
跌停的只有两家,感觉会在60天附近整理一下,再摆个补缺口的样子,补上不不上说不清了。

流年兄,你看起 来很像专家耶,一定赚了不少吧?
文心若水 发表于 2016-9-13 00:02
流年兄,你看起 来很像专家耶,一定赚了不少吧?

啥砖家呀,就是知道目前处于熊市反弹中,跌多买一点,指标高了,就走。今天建仓两成,陕西煤业和天业股份,再跌再买,涨点就走。感觉像走钢丝。主要是贪玩,选股也有问题,不敢追强势的。
文心若水 发表于 2016-9-13 00:00
我好奇,你怎么找到这来的?莫非平常也喜欢到处窜?

这个,这个,暂时是个秘密,呵呵,恕小生卖个话题,君猜之,呵呵