设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一封温馨,一包甜蜜,一袋幸福,一桶健康,
一箱平安,一箩快乐,加上我们满满的祝福,
愿收到此信息的您永远幸福快乐无忧健康如意,
祝爱网的大老少爷们父亲节快乐!

登录/注册后可看大图

欢乐就是健康,如果我们的祝福能为您带来健康的源泉,
                                   我们愿日夜为您祈祷!您没有被写进一篇诗章,
                                                您没有被唱入一首颂歌,
                               但您是给我们以生命并抚育我们成长的土地,
                                           节日之际,我们深深地爱着您,
                                               我们要大声对您说:
                                         父亲。我们献给您无限感激和温馨的祝愿,
还有那许多回忆和深深的思念,
因为您滋祥无比,难以言表,祝父亲节快乐!

登录/注册后可看大图

鲜花鸡蛋

伍宇  在2016-6-18 15:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2016-6-13 16:06
哎哎,缘缘,啥时候是父亲节啊

哈哈 准确说是每年的六月的第3个星期天 是伟大的父亲节!缘缘先送花花哈
祝福老大和咱论坛的各位大老少爷们 节日快乐!
借贴祝老少爷们节日快乐

嗯额 祝福不断!
要不是你发这贴,我都不知道我要过节了

缘缘是不会忘记的哈!
尘土飞扬 发表于 2016-6-13 23:31
把花都抢来了,后来的爷们就甭想了昂

霸道了不是?l老大  风度呢?境界呢
尘土飞扬 发表于 2016-6-13 23:32
嗯嗯,缘缘是个好孩子

麻麻说的  乖孩子 人人喜欢!
唱得好听哈,明天就是“父亲节“愿天下父亲祝以节日快乐
伍宇 发表于 2016-6-18 15:02
唱得好听哈,明天就是“父亲节“愿天下父亲祝以节日快乐

祝您 节日快乐!