设为首页收藏本站
自己家师妹,为了不让你骄傲,师兄就不夸你文采飞扬、才高九斗、惊天地泣鬼神、前不见古人后不见来者、文心灿若星辰、诗气斗冲华夏、灵气席卷九州、泼墨冠绝四海、笔如高山流水、笺下苍穹流云了。。。那啥师妹,你小脑瓜咋长的???
雪雪写的太好啦
虎妞 发表于 2016-5-17 23:28
哈哈   我这辈子啊  最骄傲的事就是拥有了你们   最得意的事就是我虎家都是大才女  最高兴的事儿就是听你 ...

是你的多才多艺,风采万千,才让我们有了没完没了的赞叹,所以,名至实归的实话实说,妞真不是一般的人物,不夸,对不起自己的良心
阳光痕迹 发表于 2016-5-18 00:40
自己家师妹,为了不让你骄傲,师兄就不夸你文采飞扬、才高九斗、惊天地泣鬼神、前不见古人后不见来者、文心 ...

还是情不自禁的秃噜出来了,让师妹笑以何堪
这些词本都是我用来夸奖你的,破师兄反而借花献佛
欠修理,但是还是乐得师兄的夸奖,美了美了
东风 发表于 2016-5-18 08:27
雪雪写的太好啦

东风过奖了
这几天小忙,没来论坛,没想到碰碰车玩的这么热火朝天。看到雪雪的文字就两个字的感觉---舒服。
恬静雪雪 发表于 2016-5-18 10:19
还是情不自禁的秃噜出来了,让师妹笑以何堪
这些词本都是我用来夸奖你的,破师兄反而借花献佛
...

还敢修理起师兄了哇~~师妹这又上房了是不?
烟柳人家 发表于 2016-5-18 10:28
这几天小忙,没来论坛,没想到碰碰车玩的这么热火朝天。看到雪雪的文字就两个字的感觉---舒服。

舒服就对了,哥哥请上座,喝茶,你也来碰碰车
阳光痕迹 发表于 2016-5-18 10:32
还敢修理起师兄了哇~~师妹这又上房了是不?

我扔瓦了,你躲一边去,不然扔你个满脑袋大红包,别怪我
恬静雪雪 发表于 2016-5-18 10:37
我扔瓦了,你躲一边去,不然扔你个满脑袋大红包,别怪我

你个笨的,那是咱家房子!!!哎~就这皮劲咋整。。