设为首页收藏本站
指染秋痕 发表于 2016-2-19 17:06
哈哈。。嫩继续夸哈。。。俺飘着呢。。千万别停哈。。继续夸着

咱现在要是不夸还对不起嫩了,这飘在初春的季节太危险了。。。多少人就等着天上飘下美女啊!
此作品整个构思清爽而不肃然,雅致而不苍白,远处的江南水乡若隐若现,此处的红衣女子突出主题,有层次感,有色彩感,整个画面动中有静,静中有动,相得益彰,相辅相成,浑为一体哇。。。
濒海临风 发表于 2016-2-19 17:07
咱现在要是不夸还对不起嫩了,这飘在初春的季节太危险了。。。多少人就等着天上飘下美女啊!

哈哈。。有雪飘不错了。。还想飘美女。。嫩等七夕吧。。
指染秋痕 发表于 2016-2-19 17:12
哈哈。。有雪飘不错了。。还想飘美女。。嫩等七夕吧。。

我是一直等到七夕,一片痴心,苍天可签啊!
濒海临风 发表于 2016-2-19 17:09
此作品整个构思清爽而不肃然,雅致而不苍白,远处的江南水乡若隐若现,此处的红衣女子突出主题,有层次感, ...

哈哈。。俺敢肯定滴说。。嫩一定会音画。。别藏着哈。。。有作品发出来俺们欣赏欣赏一下呗
指染秋痕 发表于 2016-2-19 17:14
哈哈。。俺敢肯定滴说。。嫩一定会音画。。别藏着哈。。。有作品发出来俺们欣赏欣赏一下呗

这个真不会,依荷可以证明,不过俺是赞赏专业兼挑刺专业毕业的,偶尔嚎两首歌得瑟一下。。。
濒海临风 发表于 2016-2-19 17:14
我是一直等到七夕,一片痴心,苍天可签啊!

哈哈。。抬头看天空。。别低头思故乡。。。错过天上飘下滴美女后悔也无用哈
濒海临风 发表于 2016-2-19 17:16
这个真不会,依荷可以证明,不过俺是赞赏专业兼挑刺专业毕业的,偶尔嚎两首歌得瑟一下。。。

哇。。厉害哇。。还会嚎歌。。发出来没有?俺们也听听撒
指染秋痕 发表于 2016-2-19 17:20
哇。。厉害哇。。还会嚎歌。。发出来没有?俺们也听听撒

发了好多了,你说咱是低调的人吗?有啥料还不可着劲儿抖?
指染秋痕 发表于 2016-2-19 17:19
哈哈。。抬头看天空。。别低头思故乡。。。错过天上飘下滴美女后悔也无用哈

脖子僵住了,也不低头啊,我傻啊。。。