设为首页收藏本站
晴朵 发表于 2019-5-28 12:16
姐姐别想太多了哈,有时候会是这样的,
他也不是责怪,可能只是一时之气,事后想想内心一定是懊悔的

是啦,自己生滴娃,生气就是生自己气。相公说我溺爱娃,却只敢和他吼,哈哈,一物降一物。

"

《爱一点》的原唱者是莫艳琳,由莫艳琳作曲、作词,收录在她2008年发行的专辑《宅情歌》中。2013年,莫艳琳将这首歌曲改编成对唱版,由王力宏和章子怡合唱,是电影《非常幸运》的主题曲。

《爱一点》的独唱版本更偏向小女生情怀,改变后的对唱版旋律更明亮,韵律更浪漫,更贴合电影《非常幸运》所想要表达的勇敢去爱的精神,歌曲录制完成后也收到导演和两位主演的一致好评,可见莫艳琳的深厚创作制作实力。

文字(网络)

风吟 发表于 2019-5-27 15:16
昨晚的情形有些难忘,也是几分的尴尬。
活这么大岁数的人,一句话就得罪自己的娃了。
我是心疼你,你倒听 ...

前世的债今生来还,谁让他是你最爱的呢,只是,再怎么样都不会影响你们的关系。问好风吟。
风吟 发表于 2019-5-28 12:26

很好听的一首歌,和风儿一起聆听
陌洛儿 发表于 2019-5-28 17:22
前世的债今生来还,谁让他是你最爱的呢,只是,再怎么样都不会影响你们的关系。问好风吟。

只有一个娃,木有选择。如果俩,一定要偏心,谁听话就疼谁去。
雨馨 发表于 2019-5-28 19:46
很好听的一首歌,和风儿一起聆听

又见馨儿,好开心啦。

@晴朵 麻烦看看,传来咋四周是黑的呢?

2014年的某一天,在西湖观赏景色的魏新雨偶然想到“恋人心”一词,之后的三个月她反复构思并与编者进行多次的磨合、沟通,最终创作出了《恋人心》这首歌。 歌词讲述了时光流转中,生死爱恋、相思成风雨的爱情故事,唱述了一颗痴痴绵绵渴望与等待爱情的恋人心。

《恋人心》是一首唯美古风歌曲,歌曲以笛子为主旋律,钢琴配乐加上魏新雨温柔随和的唱功将它演绎到淋漓尽致。

歌曲融入了中国风、跨界等多个时尚流行元素,在曲风上延续了魏新雨一贯清新、甜美、纯真的唯美风格,听来既有古典的韵味又合乎现代人的审美情趣。

清丽温婉的歌词把一段千古爱恋娓娓道来,在魏新雨的演绎下使得听者不知不觉进入到歌曲的意境中,画面感十足。