设为首页收藏本站

可是却没有恋的感觉,也是无奈。
风吟 发表于 2016-2-29 10:29
可是却没有恋的感觉,也是无奈。

那是缘份还没到呢,顺其自然
风吟 发表于 2016-2-29 10:28
嘿嘿,网络男都叫帅帅,网络女都叫美眉。你的文字功底,你的内在美,叫帅帅一点不过分 嘛。

破风吟,你奏明说我长得丑得了
阳光痕迹 发表于 2016-3-1 00:58
破风吟,你奏明说我长得丑得了

哇塞,要不来个PP,看素丑还素帅哈
昨晚回家,母亲一脸疲惫样。
原来真的是身体有恙。据说是后脑勺抽筋的疼,一直连到眼眶。
是不是神经痛还是偏头痛呢?
父亲一直没有问情况,我很是生气。
一直的都是这样,母亲平时感冒啥的,他从来不过问,还说母亲装病。
我上网查了情况,先买了点药,吃吃看。
要不最近感情让老公带母亲去医院检查下才放心的。
虽然与母亲也是有些过节的,但毕竟是老母亲。我能计较啥呢。
昨天见到一姑娘,就是微胖了点,总体感觉还好吧。
今天还是要看下老中医,因为周五很有可能下午要讨论,不知道何时才结束的。
每天的喝中药固然讨厌。可是为了喉咙只能忍着。每次少和些中成药,咕嘟咕嘟的喝下去,最后的渣子实在苦,再添点开水喝下去。
应该感觉还是有些效果的,再看下,看能否除了根。
昨天下午,单位组织女性同胞去爬附近的圌山。我是第一次爬山。
到了那,很多人坚持不住,我也吃力力的爬着。
终于登上山顶,风吹来,凉飕飕的感觉。有些兴奋。
晚上回到家,也很开心。
可是却节外生枝,先是老公躺在椅子上吃糖,因为说话,差点呛着气管,脸色都变了。我发现不对头,连忙在他背后拍了几下,端上水,喝了后,糖下肚了,一切才化险为夷。
后来和孩子沟通时,又遇上一点麻烦……
昨天,一辈子难忘哪。
今天是我们女性同胞自己的节日,祝大家节日快乐!
还有最后几分钟,还来得及祝福,风儿,节日快乐!