设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=311074以前在水区写得关于爱情和婚姻的话题。

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-11-21 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱情不是面包,它不是用来啃,不是用来追求一切新鲜美好的爱浪漫。

爱情不是面包,它不是用来啃,不是用来追求一切新鲜美好的爱浪漫。

爱情是什么,爱情只是像昙花一样的寿命,它很短暂,再追求浪漫美丽也只不过是一时享受几年的美好。

追求来,追求去,都不过是没有长久的婚姻,也就几年爱情的美丽浪漫,甜蜜话语甜地掉渣,俩人紧紧天天缠绵一起。待时间一长,几年的光阴过去,还会有爱情吗?有,也只是俩人开始矛盾的不合和总总产生的纠葛,互相这样折磨来折磨去,到最后弄得俩人不光精神崩溃,家业更走下坡路,面对地只有等待更加穷路的尽头。

那么,什么是爱之永恒吗?既然相爱了,就不要天天腻在一起天天粘,粘来粘去太过于腻最后谁都会讨厌。给彼此自己自由的空间,让彼此在自己心灵的空间里自由放飞灵魂,只要相信彼此爱的心,彼此互相信任,不猜疑,再远距离的相爱都是甜得,再远距离的关心都是幸福得。

爱之永恒,不是天天腻腻粘一起,而是心灵与心灵的爱之永恒。生活是真实,生活的美好是平平淡淡的柴米油盐酱醋茶而来;生活是面包,它既要慢慢细啃,也要慢慢靠手一步步经营而来。生活是什么,生活才是真正地爱之永恒!

有时,人在静寂的夜晚下,一个人孤独地待着总会产生美丽的梦境,美好的幻想,如果一生中能有这么段风花雪月的爱情恋歌来,该多好啊。恋恋在风尘,只要一时浪漫樱花的爱情,让自己沉睡在爱情的梦海里,让甜言蜜语永远甜自己甜得够,把自己蜜在爱情里永远缠绵缠绵再缠绵。宁可不要生活,也要美丽的爱情。
爱情,可遇不可求,一生之中能有几段刻骨铭心的爱情呢。强扭着瓜不甜,不强扭着瓜也不甜。

爱之永恒,什么是爱之永恒,生活才是永恒,才是真正地爱之永恒。
平淡是真,爱才永恒!