设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网名:冰梦岚悠
马甲:无
性 别:女
身 高:160ˉcm
体 重:50kg
星 座:摩羯座
血 型:O型
出生地:上海
工作地:上海
个 性:双重性格  有时候宁静 既可以快快乐乐,也可以多愁善感.需要别人支持。
最喜欢的颜色:蓝 .  紫 .  白.粉色。
最喜欢的着装:休闲装、
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的动物:狗。
最喜欢的运动:打兵乓、跑步、游泳。
最喜欢的乐器:吹葫芦丝、口琴。
最喜欢的音乐:摇滚、抒情、说唱。

最喜欢的食物:辣子鸡、
最喜欢的饮料:绿茶、普洱茶。
最伤心的经验:刚刚工作被人刁难。有的人无中生有。
最讨厌做的事:不让我做我喜欢做的事。
最擅长做的事:绣十字绣、画画、种花、养狗、看书。
最想做的事情:读书、听音乐、旅行
最喜欢的数字:6 8
最怀念的日子:和我家的约克夏小狗一起玩耍。
最想做的职业:当然是随心所欲地到处旅游,或者不用赚钱,住山沟沟里日出而作,日落而息
戴隐形眼镜吗:不戴
通常几点睡觉:23点左右

上一次吹蜡烛的数目:20岁
养过什么宠物吗:各种花花草草还有养约克夏小狗
无聊的时候你会做些什么:听音乐、翻翻书 、发发呆、
距离最远的一个朋友是谁:香港
对于没有把握的事情态度如何:不试一下怎么知道不行
想过要怎样对付你讨厌的人吗:不理不睬
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:无所谓
如果有人误会你:会很不安
觉得自己的长相如何:平平淡淡
现在心里最想见的人是谁:谁想见我就是谁
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:谁捷足先登就是谁
世上最好的事:睡个好觉

最想说的话:我一定要战胜自己。不要太在乎别人的眼光。

鲜花鸡蛋

绿衣清荷  在2015-11-11 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
因为,我20岁是和表妹一起五个人在饭店里吃一顿。开心啊。
祝福,岚悠一起开心可以自己家人在一起过生日肯定很其乐融融的。
二十一岁的小丫头  叫大叔了
辫子哥哥 发表于 2015-11-11 15:33
二十一岁的小丫头  叫大叔了

辫子你不是哥嘛,呵呵笑掉大牙咯。
岚悠冰梦 发表于 2015-11-11 15:35
辫子你不是哥嘛,呵呵笑掉大牙咯。

大叔现在是给自个免费升了一下级
辫子哥哥 发表于 2015-11-11 15:37
大叔现在是给自个免费升了一下级

辫子叔,你真是好福气啊,升级咯。
岚悠冰梦 发表于 2015-11-13 21:15
辫子叔,你真是好福气啊,升级咯。

叔叔这也是为了与时俱进
辫子哥哥 发表于 2015-11-14 01:08
叔叔这也是为了与时俱进

呵呵,怕叫老了。

注解:岚悠冰梦姐姐,她是真正的《醉玲珑》电视剧里的女一号风卿尘的人物性格和电视剧《我的前半生》的女一号罗子君的人物和性格,是女神韩雪(也就是著名影视演员韩雪)姐姐为她量身定做的的电视剧。我那个(醉玲珑)是纯属的打油诗和随笔写的心情诗歌(我的前半生),不是那两部电视剧的《醉玲珑》和电视剧的《我的前半生》,我敢保证绝对不是随笔写下的对那部电视剧观后感言,不是的,真的确实不是的!,这是千真万确的事实。
岚悠冰梦姐姐,她现实为人善良、忠厚,她的个性签名足以证明:“世上最美的诗就是岚悠冰梦。”

好久没有见到姐姐喽,内心还真有些想念哦,嘻嘻
姐姐快回来吧