设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,玉儿,你在哪哟,今天偶想你啦。翻出以前写给你的情书晒晒。
      亲爱的,我在想你TO青青草玉儿

亲爱的,这个早晨,阳光明媚,鲜花朵朵,我在想你。

想起你我的过往,那些过往交织着空气中的花香成为一种永远。

与你初识在驿路,缘聚于九月。这一路有多少的故事可以书写,这些只有你我最懂。

这个早晨,桃蕾在风中舒展着身姿,桃花朵朵开,装扮着人间四月天,那一地娇艳的粉,旋转着燃烧的激情,韵律着优雅的姿态;缘份的天空下被我们用真情一次次书写。美丽的邂逅,浪漫的故事,将这个春天渲染地更加美丽多姿。

酣醉在你美丽的文字中;沉醉在你甜甜的笑容里。因为有你,因为有你们,我才感觉不孤单。

守着荧屏的这端,守候着熟悉的脚步,我知道我在守候着一段真诚的友谊。

很长一段时间我不懂得喜怒哀乐这个词的含义,我感觉自己将自己置于一种淡如水的境界,我原以为自己内心不会起任何波澜了,只到那天你在九月再次出现,你找到了以前为我所写的文字,我被感动了,你是如此珍藏着我们的友谊,而我却变得如此冷漠。

一直以来,你都是默默支持着我,你对我说过的话里没有花团锦簇,但却格外意味深长。你很深情,也很疲倦,你的朋友很多,你一路为他们奔忙着,但却独独忘了照顾自己。你的身体并不好,以后你要好好爱惜它,就像爱惜我们这段友谊一样。

亲爱的,相对于你以前的繁华热闹,在九月的你变得沉寂安静下来,但我更喜欢现在的你充满景致,充满诗意,甚至让我对我多了一丝怜爱。

此篇文字写于2011年4月

鲜花鸡蛋

青青草玉儿  在2015-11-7 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳  在2015-11-7 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-11-7 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
俺来欣赏情书

索取彼此的暖TO青青草玉儿

午后,阳光略显燥热,我就这样坐着,任汗珠一点点滴落,看着你略显忧怨的文字,我竟然不知道如何去劝说你。

我知道你是坚强的,也是倔强的,从认识你那一天起,我就知道你是个感性的女子。
         你重情重义,为了朋友甚至可以不顾自己的身体,你就是这样一个人。
         还记得初识你的名字是在驿路,驿路那时候是个灌水与音画为主的坛子,当看着大家在水区嬉笑打闹时,我却喜欢置于安静的角落,看头上碧蓝的天,看日月在云间升起落下,不远处的花开得正艳,可这样的世界不属于我,我只是静静地做着自己,将所有的春夏秋冬执于笔端。
        至今,还记得那个日子,如往常一样打开驿路的页机面,突然一个人的名字印入我眼帘,还有你送给爱爱的那一篇文字,当笔墨间的馨香沁入心扉时,我知道自己的生命里又多了一个知我、解我的朋友。于是微微一笑,用心记下了你的名字。
         再见你是在另一个论坛,那坛子叫什么名字我有些模糊了,只是那时的玉儿你换了容颜,我未认出你,你却认出了我,用百倍的热情欢迎着我,让我感觉到了一季的暖。
        是谁,把昨天厚厚的诗页,于遗忘的角落重新拾起?是那些温暖依旧的文字,是那灿惹桃花的笑眼。
    翻开昨天的文字,你的容颜身姿,穿过昨天,依旧清晰,仿佛已经印刻在我的心头。你嫣然一笑,多情回眸,轻盈起舞,将所有的爱恋情仇抛洒在红尘中。
    有时候相遇匆匆,别亦匆匆,虽然你的热情,让我感觉到了一丝暖,但那时候的爱注定流浪,在那个论坛做了短暂的停留后,我又开始独步行走江湖。
         原以为就会这样错过,想不到我们又在九月重逢,这一次你为我停下了前行的脚步,你说你是为爱而来,那一刻,爱在屏幕这方分明感觉到了眼角的湿意。
            此时,只想与你一起索取彼此的暖。

帮偶一起喊偶家玉儿
爱被风吹过 发表于 2015-11-7 15:25
帮偶一起喊偶家玉儿

音乐音好听

我也喜欢这曲子,能让人的心变得安静下来。
爱被风吹过 发表于 2015-11-7 15:27
我也喜欢这曲子,能让人的心变得安静下来。

是的,像似俺吹的笛子曲
小星 发表于 2015-11-7 15:29
是的,像似俺吹的笛子曲

小星还会吹笛子呀,才子哟。
爱被风吹过 发表于 2015-11-7 15:33
小星还会吹笛子呀,才子哟。

乐器俺基本上会玩,以前在军乐团呆过,后来组建过两个乐队,喜欢自已编曲玩!