设为首页收藏本站

[单图音画] 幸福DE恋人TO:冷心 [复制链接] (45/2045)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.xiami.com/widget/35633625_2124987,_235_120_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2015-11-1 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-11-1 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2015-11-1 07:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冷心  在2015-11-1 01:15  送朵鲜花  并说:9
冷心  在2015-11-1 01:15  送朵鲜花  并说:8
冷心  在2015-11-1 01:14  送朵鲜花  并说:7
冷心  在2015-11-1 01:14  送朵鲜花  并说:6
冷心  在2015-11-1 01:14  送朵鲜花  并说:5
冷心  在2015-11-1 01:14  送朵鲜花  并说:4
冷心  在2015-11-1 01:13  送朵鲜花  并说:3
冷心  在2015-11-1 01:13  送朵鲜花  并说:2
冷心  在2015-11-1 01:13  送朵鲜花  并说:1
冷心,欠你的礼物现在给你哈,水平有限。
整到这么晚都整不好,不管你喜不喜欢,都放这里。
痕痕,你说以后让我来这板块发帖,可亲耐滴痕痕,你知道吗?
看了那么多高手制作的音画我犹豫了好久,本不打算发,怕丢人。
可思来想去还是鼓起勇气发了这贴

那歌词怎么唱来着?“爱一个人需要很大的勇气”我咋感觉发这一帖需要更大的勇气。
不过刚开始都素这样纸,通过自己哒努力,相信以后也会越来越好哒,现在反正没人安慰我,那我就自己安慰下自己。
冷心,还你了,以后别再问我了
不早了,睡觉去,大家晚安,忘忧晚安
冷心,看见你签到了喂,这么晚还在的哇?不是看见有礼物才爬起来的吧?
还不赶紧的,送姐几朵花安慰下。不说了,姐眼睛睁不开了,撤。。。。。
流浪丫 发表于 2015-11-1 00:55
冷心,欠你的礼物现在给你哈,水平有限。
整到这么晚都整不好,不管你喜不喜欢,都放这里。

紫,白,蝶,冷心都素稀饭的一些元素。
冷心在音画方面完全BC,所以即使丫丫没做到理想的效果,冷心也看不出来的,
冷心只知道,眼前的这份礼物,丫丫真的用心了,不仅仅因为丫丫的用心冷心才稀饭这个音画,
而素发自内心地稀饭就是了。

即使现实再风雨漂泊,也要坚持自己的理想哦~冷心没这个本事去左右现实,但是冷心会一点一滴地珍惜这份友谊,带给嫩美好而快乐的回忆。
流浪丫 发表于 2015-11-1 01:06
那歌词怎么唱来着?“爱一个人需要很大的勇气”我咋感觉发这一帖需要更大的勇气。
不过刚开始都素这样纸, ...

虽然此时此刻,没有什么人儿在线能支持你鼓励你,不过倘若大家都在线的话,冷心相信丫丫一定能收到很多的鼓励帖,因为,大家都稀饭现在这么努力的丫丫,这么可耐的丫丫,不是吗。

加油,丫丫,以后想发的时候就不会像现在这么犹豫和缺少勇气了,冷心会一直陪在嫩身边支持嫩。
流浪丫 发表于 2015-11-1 01:08
冷心,还你了,以后别再问我了
不早了,睡觉去,大家晚安,忘忧晚安

问不问的,嫩都会记在心上,都会付诸行动,冷心放心滴很。
只是别再这么贪玩了而忘记了时间哦,别破得很哦。
流浪丫 发表于 2015-11-1 01:10
冷心,看见你签到了喂,这么晚还在的哇?不是看见有礼物才爬起来的吧?
还不赶紧的,送姐几朵花安慰下。不 ...

因为是周末,所以流动人员特别多,所以场子有点忙,这不,半个小时前才下班回来,一上来就看到嫩的签到帖,然后就到水区发了一帖希望嫩早些休息,之后才看礼物的。

在冷心这里,休息在第一位,礼物延后,嫩懂哒。

一共九朵,长久哦,嘿嘿。

晚安,破丫丫。