设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知道28号有灌水比赛,虽然柔姐私下找过我,但我却迟迟没有报名,原因是上班时间不能用电脑,等我晚上八点半下班回到家梳洗完毕起码九点半后,就这么几小时时间能灌几贴?确实,我想了很多,主要是怕给队里托后腿。

早在得知有灌水活动时我就打算28号请假半天,顺便去看看花儿。(我这半天假其实也相当于一天,要下午三点半才去上班)因为店里生意关系,老板没有批假,为此心里很难过。直到27号上午老板娘告诉我,你明天要真有事你就休息吧,吧台我来顶着(因为吧台平时就我一个人)听老板娘这么一说我高兴的像个孩子,批假后我才去报了名。

报名后细看了下活动时间与要求,28号凌晨开始,艾玛,凌晨就开始了?这可咋办?愁人。因为舞会那几天都玩的比较晚,有好几个晚上先生被我吵醒后一直无法入睡,眼睁睁看着天亮。也被批评过,我知道自己错了,并答应他,以后他要是关电视睡觉我也关电脑。反正我知道不会超过十二点。到了28号晚上十一点多我就开始为十二点后不能灌水而叹气,他好像看出了什么,问我怎么回事?我告诉他实情,经过一番商量后他还是答应了我,虽然先生通情达理,但自己也要自觉,于是十二点后开始灌到差不多两点就关电脑睡觉,本来还想再灌会。。。

第二天早上见先生出门上班我赶紧起来开电脑,点开忘忧,见排名榜如意寒烟已经一千多贴,这两人真厉害,当时长江队遥遥领先,长江队与黄河队差距不是一般的大。没想太多,继续灌水,从八点多一直灌到十一点才刷牙洗脸,打电话叫外卖,吃好后又继续灌了会。然后与先生约好一点去看花,很准时,一点就接到电话,先生已经在楼下等。

虽然人去赏花但心却还在论坛,心想着我们黄河队与长江队是否会拉近距离?黄河队都有哪些人在灌水?反正满脑子想的都是这些事情!赏完花回来已经三点十分,因为三点半要上班,我没有上楼,而是静静的在楼下呆了会,静待十分钟后我做出一个决定,再打电话给老板请假?(我上班每个月只有一天休息,而且都是分两个半天休,这个月早已休息完,再说从来没有休息过一整天的。)打这个电话我该怎么开口?由于时间关系来不及想那么多,抱着试试看的态度拨通了电话,“喂,某哥,我人不太舒服,下午不想去上班。”只听那头说:“没事,反正店里今天有你嫂子在。”挂电话后直奔楼上,打开房门就先去开电脑。先生问:“你最近着魔了吧?天天在网上玩的那么疯?上半年你连电脑都没碰不也过来了?网上到底有什么那么吸引你的?”当然,我不能说是帅哥,哈哈!

记得上午为止我才灌到1500多点,看花回来也就灌500多贴又出去吃晚饭。朋友饭店开业请我们去吃饭,因生意太忙,菜上的特别慢,脑子里又想着论坛灌水的事,心里那个急啊!没等菜上完我就先回家了。回到家埋头开灌,其中草儿姐还时不时的重启服务器,灌了几小时后论坛彻底卡壳,但只要论坛一卡,大家都开始群聊,相互加油,鼓劲,灌不了几分钟又开始卡,每卡一次大家都没有松懈,直到后来的大反扑,我们终于超过了长江队,即使这样,我们都不能大意,一定要坚持到十二点整,数字超过了长江队才能算赢,最后在大家的齐心协力下,黄河队领先了,当时真的很感动,让我知道什么叫团结就是力量!灌水结束松了口气,准备关电脑睡觉,可就在这时听妞姐在责怪自己,听妞姐这么说我心里也挺难受,由于灌一天水真的很累,于是关电脑休息!

第二天见妞姐还在论坛发帖责备自己,然后是柔姐,当时看见那帖我有一种说不出的感觉,我知道妞姐是个性情中人,我也很欣赏她。可姐一定没想到自己的贴一发出去其实已经连两个队都一起给得罪了(我知道姐姐是无心的)本来什么事都没有,也没有任何人会怪你们!都是你们自己在那瞎折腾,妞姐,说了这么多会不会生我的气呢!丫真把你当姐姐才说心里话的。如果觉得我说错了,我先说声抱歉!

说句真心话,这次灌水比赛目的只是为了开心,不是为了什么奖励,说白了,那些奖励能换成人民币吗?不能,能换衣服穿吗?不能,能换成吃的吗?也不能。那么你们还在气什么?赢了我们把它当成一种荣耀,输了也无所谓,至少我们都尽力了不是吗?

这次灌水比赛如意,寒烟,小星都特别的厉害,特别辛苦,丫向你们学习。还有我们黄河队那晚一直坚持到最后的队员们!你们真让我感动。还有还有黄河队与长江队的所有队员们,我想对你们说,你们都是最棒的。

沙发给自己,先坐会
下雨了,好冷,来一首雨一直下

流浪丫 发表于 2015-10-30 15:13
沙发给自己,先坐会

太不厚道了,沙发也不给我
向小丫致敬。。。。
施玉仁 发表于 2015-10-30 15:13
太不厚道了,沙发也不给我

帮我贴一首  雨一直下  好吗
我贴不了了,哎
丫丫写滴好,大家都很棒。
贴丢这里等着挨骂