设为首页收藏本站
紫怡是千骨?

俺的贴子亲总是能么一时间来欣赏,抱抱
一抹微蓝 发表于 2015-10-30 15:30
好漂亮的音画,歌好听图好看喜欢着,

呵呵,亲喜欢着俺滴一切,这份情记在心里了,有嫩同行的日子,幸福啊

谢谢依荷的欣赏,问好,周末快乐
北晨 发表于 2015-10-30 19:15
赏美女、流三斤口水、这一抹秋意、做的浓厚

呵呵,醉人的秋意吧
问好,小北,周末快乐
指染秋痕 发表于 2015-10-30 21:13
紫怡滴图图好棒。。俺家袖收礼开心。。。

谢谢秋痕宝贝的鼓励,问好,周末快乐
つ烟花の落 发表于 2015-10-30 16:36
紫怡是文字音画皆美的心愫女子,落真心的 喜欢。。这份情意,落珍藏于心。谢谢你,亲爱。。

谢谢落对怡的厚爱!
悄悄滴告诉落,俺最头疼滴就是写文字了
有幸滴是怡认识了一帮文笔好的朋友
能把嫩们的文字用音画表现出来
感受着你们带来怡的这份友情
尤其喜欢落的文字,静心
感觉落和怡一样喜欢安静、淡然的女子
落的这份情意,怡珍藏于心、感动 在心
谢谢你,亲爱滴
つ烟花の落 发表于 2015-10-30 16:33
亲爱哒紫怡,这一刻,真的好感动!

想来,每个女子心里都有一个美丽的童话爱情故事,情怀中都有一座爱情 ...

亲爱哒落,怡看到这些,此时也感动了!
说起舞会,有一些小插曲在里面。最开始是陪蓝蓝一起玩舞会的,因为她的舞伴不一定能来,说好了我们一起牵手。
可是计划没有变化快,舞会才刚刚开始,蓝的舞伴就来了,俺一眼就认出来了,和蓝蓝说让她们牵手,俺选择了独舞。
当时选择的舞衣也不是子画,是蓝蓝建议我们选择千骨和子画正好是一对,我们发信息给负责人要改名字,结果千骨有人领了,子画没人领,俺此时不能再换了,只好用子画。
俺喜欢子画并不是缘于花千骨,因为俺没看过这个电视,因为俺喜欢音乐、喜欢音画,以前有个名字叫子音,这个是子画,连起来正好是俺喜欢的音画了。
对于花千骨里面的子画不了解,自然也不知道如何来演绎了,加上俺是第一次玩舞会,不知道如何来玩,基于这些选择了独舞。
没想到千骨一下子对子画有好感,我们互动的也不错,因为俺想独舞,和千骨的交流中多少流露出来一点,有句话俺感觉可能让小骨不高兴了,所以以后和她的互相少了一点,这可能是落感觉俺不太热情的原因吧!
因为俺想独舞,不想伤害小骨,做为师傅送了个友情贴给小骨。
缘份天注定,不管怎么样,最后俺和小骨是走在一起,成功牵手了。
对俺们关注的不止是独行、斐然,还有落,你在我的贴子中不止一次滴希望我们牵手,这些怡都看在眼里,感动在心!

问好浅唱,俺是子画,小骨是流浪呀
紫怡 发表于 2015-11-1 07:34
俺的贴子亲总是能么一时间来欣赏,抱抱

必须的亲,早上好