设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有抬头,没有落尾的一封信压在写字台下面已很久,不是收拾房间都不会发现,多久多久的珍藏了。

今天一个偶然的机会,被亚迫收拾八百年没拾得的房间,偶然遇到了你,好久之前的信笺,好久,好久喽

都成了怀念,给你说发现了宝贝,你不信,打开就发呆,俺要回来,说啥也不给了。后悔,后悔。

三儿年前成的家,这信是三儿刚出生寄给俺的,俺那时候还在部队上,当着一名光荣的铁道兵,跟沙子泥土拼着命

三儿嫁了个好丈夫,虽说在地方上,你不是很满意,好在三儿喜欢,小伙子也会来事儿,作为长辈只能祝福一声了

还是说说那信,不介意的话,介意也没办法,那信寄来的时候是指导员接的,说是他家的来信,让人写的,没回都木抬头儿

看了好久才给的俺,都给弄得皱巴巴的,说是俺新当兵,怕分心,都隔了一个月才给的俺,俺差一点儿就揍丫的了,

要不是一顿酒,说祝贺,俺一定让丫的起不来炕,小声说那是犯错误的。可那时候俺虎不是,

说实话当兵的时候最对不起的就是三儿了,当然也对不起你,三年之后才第一次回家,三儿见到俺都躲着,跟俺说,爷爷xx不喜欢三儿,老说三儿是拖油瓶儿,碍事叭啦的,当时俺就急了,把俺弟俺弟妹都打了,俺爹俺不敢,拿别人出气了。你说俺不对,俺服,俺服还不行。看见你哭,俺也不好受的,当天晚上俺就走了。哎,当兵九年啊,九年的军旅生涯,怀念着哩。

这里俺要说,说你,小声的说你,九年了才给俺一封信,就说俺家添了个娃,女娃,叫小三。

第二次回家的时候,娃六岁,已经会叫爷爷xx,叔叔阿姨,舅舅舅妈了。可是娃咋就那么腼腆的叫俺爹,不过腼腆的叫俺也喜欢,大老粗的俺亲了娃一下,娃拿手一个劲儿的擦,俺没那么的讨厌对吧,你的回答要多讨厌多讨厌。娇羞的你还是那样的靓,俺都痴了。

那啥,梅,俺的梅子,啥时候把信还给俺啊。

哎,老胳膊老腿儿要封信真难。

老头,这故事讲了多久?
谁呀,说出来嘛
笑死我了。
这信是三儿刚出生寄给俺的

这个三儿是神娃,刚出就会写信了?
你不说清楚,人家谁 知道啊,你当是猜谜语啊,又不是敌国特务,对暗号也得个抓手吧。
破人一个,不带这人75人的。
爱网=小三 发表于 2015-10-22 16:52
这信是三儿刚出生寄给俺的

这个三儿是神娃,刚出就会写信了?

大老粗写字,让三儿见笑了。老婆子生气,你要帮我拦着。
忘忧=当归 发表于 2015-10-22 17:01
大老粗写字,让三儿见笑了。老婆子生气,你要帮我拦着。

哼,占人家便宜,还要我挡。。你换个名。那娃叫小山,非小三好不好。
爱网=小三 发表于 2015-10-22 16:50
老头,这故事讲了多久?

吃完中午饭开始码字,你说老婆子会感动不。