设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微凉的秋风,透过沉沉的雾霭,吹落了心头的一朵乌云,豁然明媚的岁月,沉静如湛蓝的天幕,忍不住扬手画下一幅安暖的画卷,邀约美好的遇见,成为流年邂逅灿然的美景。

不知有多少情愫,存留。一页页翻阅,唇角就会上扬,神采飞扬的眼神,总在眺望的方向定格,抵达彼岸的是一抹深深的眷念,一笺隽永绵长的余味;人潮汹涌,行色匆匆,谁与谁交错,谁为谁回眸?是宿命不经意间的涌动,投递的眼神,交汇的感动,须臾间就挽起一生的传奇。

泼墨一世深情,清雅一阙词章,长了翅膀的心声,羽化成碟,逐梦于心灵的世外桃源,青山绿水间一歌情缘的痴缠与悠扬;心始终循着万家灯火的光亮,眯起眼睛,尽情呼吸世间最美的气息,一种安然踏实的享受,让迷惘退潮,让惶恐出逃,安恬静谧的包围,若行云流水的旋律,沁人肺腑的流淌。

心的阡陌,早已花开,是你们的明媚,催开一朵心情的蓓蕾;瓣瓣馨香,缀满情愫的枝桠,在遇见的树下,葱茏成荫,绵绵密密的韵脚,交织平仄的诗行,吟哦这芬芳一世的绕指柔肠。

意外的惊鸿,是一笺别致的美丽;恰好的时光,微醺了手中的杯盏,轻轻啜饮,缱绻唇齿间的醇厚,是浓得化不开的香甜。或许思念在发酵,陈酿一壶旷世的酒香,且饮且歌的在岁月飞扬。

握一缕真切,记忆最初的模样,雕刻流年的光影,随时在脑海放映,依附的情结,如植入的神经,动一动都会牵扯与疼痛,如影随形的暖与欢愉,呼之欲出。亘古的情怀,怎样用心去喂养,一种甜涩浸透,悲欢与共的分担,方能细水流长。

于是,展颜,淡然岁月的变幻,让执念坚定,外柔内刚的铿锵,破碎虚幻的誓言,填满情深意重,赠友一世玫瑰,让心有余香;感动在温暖中摇曳,疏影成一曲云淡风轻的秋歌。

遇见,在指尖飞旋,谱成生命最美的乐章,起伏有致的回响,安居生命的脉搏,契合而抒怀;耳畔飘然袅袅的梵音,拂去岁月的尘埃;一朵盛开的雪莲,聘婷出尘,静婉如画。

鲜花鸡蛋

爱网=闭月  在2015-10-23 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱网=红杏  在2015-10-23 15:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱网=羞花  在2015-10-23 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忘忧=伯虎  在2015-10-23 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忘忧=慕容  在2015-10-22 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱网=莫愁  在2015-10-22 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发
请给我一杯咖啡的时间 读媚儿的字儿
好文,赞!

静若处子动若脱兔,落雁美人好

玄机过奖,与你遇见,生命的最美
爱网=落雁 发表于 2015-10-22 15:13
请给我一杯咖啡的时间 读媚儿的字儿

妩媚为你泡一杯香暖,用一生来品味
是一曲舞场的欢歌,却没有摇摆起伏的劲狂
是一组爱情的诗章,却没有无病呻吟的惆怅
素雅如雪圣洁如莲的文字,
柔情在优雅蹁跹地飞翔、......
媚儿,趁帅没来,我先做你的舞伴
当个备胎,俺喜欢 耶   .......

鲜花鸡蛋

爱网=妩媚  在2015-10-22 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱网=妩媚 发表于 2015-10-22 15:19
妩媚为你泡一杯香暖,用一生来品味

用一生的时光,品这一杯的清香,柔情充溢了整个胸腔.....
爱网=妩媚 发表于 2015-10-22 15:14
静若处子动若脱兔,落雁美人好

静时读你,动时绯闻你