设为首页收藏本站

[公告] 虎妞的国庆之旅 [复制链接] (427/11116)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风凌雪 虎哥来欢迎你了-<a href="http://www.wyc520.com.cn/" target="_blank" class="relatedlink">忘忧草</a>爱网 - Powered by Discuz!

魅力: 888888 点

人气:  9999999点

3万

家族:贪狼饿虎门

现金
9988824 元

忘忧仙子(女生)衣香鬓影(经典)我心依旧(经典)金声玉振(奢华)风清月朗(奢华)风情万种(奢华)心心相印(爱情)心有灵犀(爱情)魅力公主缘分天空(完美)星语心愿(完美)管理上岗牌九周年坛庆活动坛庆八周年心悦神怡(爱情)心手相牵(爱情)

心花怒放(爱情)心驰神往(爱情)心甘情愿(爱情)

天龙神(龙)天龙霸(龙)天龙王(龙)

热烈欢迎贪狼入住水区,虎妞会给你泡茶端水,有狼在,我使劲儿嘚瑟哈

虎妞国庆乘专机来到一位神秘地带:狼谷!这里狼群满山遍谷,小虎妞心想:凭我单虎落群狼,这下惨了。。。
不想此时来头狼一声长嚎,众狼立即退避一条通道。。。
头狼名叫贪狼,他来虎妞面前:小妞别怕,俺是吃素的,俺之所以叫贪狼,是因为贪玩成瘾!
艾玛   我的国庆之旅   就是在这儿假装欢迎你?
贪狼告诉虎妞:你只要温柔而不放肆,不长小辫子,那么我会带你拨萝卜的。。。
贪狼 发表于 2015-10-2 11:11
虎妞国庆乘专机来到一位神秘地带:狼谷!这里狼群满山遍谷,小虎妞心想:凭我单虎落群狼,这下惨了。。。

虎妞心想   这下狼可以狼假虎威了   哈哈
小虎妞一向放肆而不温柔,一向无荤而不食,怎能受得了此待遇?听完立即晕倒。。。
贪狼 发表于 2015-10-2 11:13
不想此时来头狼一声长嚎,众狼立即退避一条通道。。。

列队欢迎    哈哈
贪狼见虎妞晕倒,立即掏出手机拍下了一楼那张照片。。。。