设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题!
问好孤花,请加我QQ:121308286
忘忧草 发表于 2015-8-27 12:03
问好孤花,请加我QQ:121308286

明说就是了,干嘛遮遮掩掩的,不加
孤花 发表于 2015-8-27 19:16
明说就是了,干嘛遮遮掩掩的,不加

哈,孤花你不加那我就在这里说几句,首先我对这次你帖子丢失的事件表示歉意,我知道丢失的是你这么多年付出的心血,300多篇文章都是你一个字一个字辛苦敲击出来的,我作为这个站的守护人,我有责任向你道歉,孤花对不起

孤花,我要你加我q,不是我草儿妄想成为你的q友,呵,我q友多的你根本想象不到,我可不是一个闲的无聊找人q聊的人

孤花,草儿请你相信,你的帖子遗失可以确定不是爱网人为造成,人为删帖全部会进后台垃圾站,爱网办了10年,除了7年前有一个管理因发泄个人情绪,人为删过几百帖外,就从未发生过删帖事件,这点我可以向你保证。

关于你帖子丢失,我第一时间知道后就打电话给我师傅(太概是25日上午10点左右),他是负责论坛技术的专业人士,找到师傅后就马上联系了空间商(爱网使用的独立服务器由专业空间商托管,所有的数据服务器都有自动备份),经过与空间商协调后,大概在中午12点左右就开始关闭论坛,我师傅就从24号开始一天一天倒回查找,找到下午1点多时,在8月16日的那天发现你的帖子,就是说你的帖是16日以后丢失的,经过师傅与空间商沟通,要想恢复8月16日以前的数据,那么8月16日以后的数据就全部没有,听后我就蒙了,这样做肯定不行,当时我急的一个人在散版复制你的帖,复制了有几十帖,一直到下午3点,会员都急的发帖质问为什么论坛在倒回,我才停止了复制,把数据倒还了原(结果倒来倒去,又把当天近500个帖子丢失了)。

我让你加我q联系我,是想等你联系我后,我想办法让师傅在零点后把坛子倒回8月16日,让你自己来慢慢查找,慢慢复制,只有你自己清楚哪篇文章有没备份,也想把我抢救出来你的一部分文章从qq还给你,加你q真没别的意思,更不是要遮遮掩掩什么。

孤花,事情详细经过就是这些,相信你看过会给予理解,给予包容,这种事情谁也不希望发生,尤其我这个办站人,还请你多多谅解
忘忧草 发表于 2015-8-27 22:24
哈,孤花你不加那我就在这里说几句,首先我对这次你帖子丢失的事件表示歉意,我知道丢失的是你这么多年付 ...

我自己也不清楚,在每个论坛我都有独立属于那个论坛的一部分,每个我呆久一点的论坛我都会写一点不存的东西。
哈,孤花你不加那我就在这里说几句,首先我对这次你帖子丢失的事件表示歉意,我知道丢失的是你这么多年付 ...

没了就没了吧,不用弄了,正如我在这里,大家还有记忆,我离开一个月就从此忘记了,所以没了就没了吧,多谢你了。
重新来过就是了。
没准还可以过瘾一下,发发旧字。
我的朋友算不上很多,大多数已经下网,现在我很少加同龄人做好友了,多半都是学生。
十几年的网络生涯,呆久一点的文学论坛也有三百多个了,熟悉的人就不能计算数字了。
但向人炫耀的心情也已经淡薄了,我加好友还是需要感觉的,如果你要加好友我会加你,如果你要私下谈公开的事情,我只能拒绝了,我喜欢大大方方。
谢谢你,不要找了,重新来过就是了。
反正我也喜欢这里,可以有新感觉。别因为我让大家近来的辛苦消失,就这样吧。

帖子丢失,是服务器的故障问题,不是人为的,大家需要沟通。

辛苦你们了,替我向师傅表示感谢吧!
东风 发表于 2015-8-28 10:15
帖子丢失,是服务器的故障问题,不是人为的,大家需要沟通。

有趣的是就丢我一个人的,哈哈。
就这样吧,可惜了你们的回复了。
孤花 发表于 2015-8-28 10:14
没了就没了吧,不用弄了,正如我在这里,大家还有记忆,我离开一个月就从此忘记了,所以没了就没了吧,多 ...

谢谢孤花,你的包容令我感激不尽,非常欢迎你在这里永驻,草儿敬茶