设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想念,随着你叩响的足音恣意膨胀,催出一朵花的模样,就像如你的莲,在我的心湖摇曳动荡,一阵久远的幽香扑面而来,轻轻一嗅,这是沁人肺腑我最熟悉的味道,须臾间按耐不住内心的欢愉,浅笑早已晕开了眉头,多久了没有听见你悦耳的声音,仿佛世界一片沉寂;多久了没有与你一起嬉闹,眸子充满了失落与惦记;记忆总在我们守望的时光里流浪,传奇的柔风雪莲,那是怎样可歌可泣的姐妹情谊,曾怎样惊艳了旁人的视线,为我们亘古的亲情而赞不绝口。

又见你如莲的容颜,又听见你亲切的声音,惊喜在心底一波波的潋滟,是否,我们可以继续固守这心灵的一隅,说着体己,挥墨飘香?是否,我们可以大刀阔斧创新一个个游戏,把水漫金山继续到底?想念那个自由无羁的时光,欢声笑语如潮汐漫过我的心堤。

怀念可谓是把双刃剑,甜蜜也苦涩,钻进相守的记忆中很美,一瞬间离别的煎熬却很苦,临窗远眺,也只有在等待中期盼团聚的奇迹;不知为何,眼角眉间晕开了笑意,原来是你---淡淡云朵,你果然没有辜负我们的期待,象一朵飘逸的云,自由舒卷的挑逗我们的视野,那一抹灵动的白,是我最喜欢的颜色,像极了剔透的雪,所以雪与云,宿命中的邂逅,美丽而娇娆。

情绪是可以感染的,初上网络时,自己一直是个安静的女子,安静的猎奇,安静的唱歌,安静的写字,就如一片雪花,无声而静谧的独舞;直到被人拉进论坛,遇见不知多少个动感一族对我的引领,对我情绪的感染,一发不可收拾的喜欢上了与人嬉闹,一如最后遇见了亲如一家的你们,我更是愿意与你们徜徉在快乐奔跑的心灵田野,自由而随意。

一直与童姐姐,等待最幸福的时光,在帖子里谈论无数个期盼,那是唇齿相依的依恋,那是心与心相牵的温暖。一股思念的热流,总会让我们百感交集,盼着你和霸道姐姐,还有小红的足音渐行渐近,声声惊醒我们沉睡的耳朵。

真好,你轻轻的来了,正如我们浓密的想你,鼻翼间飘来一抹糖的甜蜜,一种不能言表的感触,慢慢侵入心底。

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

幸运双星  在2015-8-11 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云朵姐姐来的恰恰好,今天是孩子他爹他舅还有小乖值班的日子,希望你能出现,咱们一起灌水嬉闹,挥墨飘香!
云朵姐姐来了,霸道姐姐还远吗?
破妞,我的沙发,你不厚道
忘忧草 发表于 2015-8-7 11:02
破妞,我的沙发,你不厚道

你又不是杨贵妃,咱两个坐的开,让那只羊给咱开空调
这只女羊又在情思泛滥了
读完雪宝的美文,草儿的眼泪在眶中直转,网络中的那份牵念真不比现实情差半分,草儿由衷感激,感激网海中的你们,让我的每一天都充满意义,草儿爱你们
秋季 发表于 2015-8-7 11:08
这只女羊又在情思泛滥了

我去,啥时成羊了,我可不喜欢像你一样被人惦记烧烤
恬静雪雪 发表于 2015-8-7 11:11
我去,啥时成羊了,我可不喜欢像你一样被人惦记烧烤

你哪天不被烤?还嫌烤的不够
忘忧草 发表于 2015-8-7 11:08
读完雪宝的美文,草儿的眼泪在眶中直转,网络中的那份牵念真不比现实情差半分,草儿由衷感激,感激网海中的 ...

今,一睁开眼,习惯的打开手机上来,突然看见云朵姐姐和窗外的身影,一阵惊喜云涌,太开心了,又能一起快乐奔逐了,这快乐时光,让我心盛起满满的幸福。草,说句体己话,游弋过太多的地方,到了这里,心已亘古,希望这里是我们最后一站的港湾,惺惺相惜,执手流年。