设为首页收藏本站

[公告] 谁上我弦传清音 [复制链接] (354/13527)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先我狠荣幸的宣布,我是很多人的小马甲,因为我身上闪耀众人的光环,辉映成与众不同的个性。
不信你们蹑手蹑脚偷偷摸摸的前来打探,是否在我身上落满这些人的痕迹?
然后你们趁我不注意,镁光灯突然一闪,咔嚓一下留个证据。
我是阳光痕迹:    遒劲有力书门楣,气势磅礴渡险滩,春华秋实绝上品,铁汉柔情月夜吟。
我是恬静雪雪:    六角精灵白裙蹁,素色一抹若浮云,清芬嵌入红梅鬓,摇曳生姿暗香传。
我是醉客老糖:    浮一大白风雅韵,穿越大唐觅诗仙,步步成诗凭口占,堪为翘楚醉掌门。
我是舒童清风:    莲步款款羞掩面,细雨清风润无言,静若处子窗前对,如诗小字润笔尖。
我是夏雨朦朦:    白衣天使落人间,大爱温情擎灯盏,感恩达理书香气,大家风范人人尊。
我是天残居士:    翰墨飘香词缱绻,婉约清丽字缠绵,疑似易安犹转世,错把蓝颜当红颜。
我是一阕清寒:    犀利细腻笔锋转,百合玫瑰各领衔,口吐莲花文惊艳,仁者智者皆赞叹。
我是杨柳飘飘:    玲珑剔透桃粉面,钟毓灵秀意斑斓,诗情画意沁底蕴,笔走游蛇珠玑篇。
我是忘忧草       草坛一任武则天,太平盛世谱庄严,也是绝美小佳丽,芳菲流韵气非凡。
我是秋季:           引亢高歌正义天,婉转天籁绕耳畔,烟雨柔情墨百转,大珠小珠落玉盘。
我是虎妞:           妙笔一卷无标点,神气英武引婵娟,后宫佳丽三千眷,争先恐后讨欢颜。
我是--醉舞:        多才多艺十八般,疏狂不羁傲骨隽,中流砥柱才当鼎,都云文曲你下凡。
我是开心兔:        独领风骚偏古典,学霸冲天诗百篇,小字生香点点润,古风斐然浓浓展。
我是风来紫衣舞:一笺风情犹香染,碎碎小语生紫烟,淡然于世舒红袖,禅意沐浴渡心音。
我是霸道的温柔:横刀立马独上阵,豪气干云扯云帆,神勇激进战群儒,胆识过人撼鬼神。
我是夏涵:            玲珑纤巧小清新,出水芙蓉美娇颜,古灵精怪诗作和,蕙质兰心我犹怜。
我是夏朵:            翩若惊鸿并蒂莲,脱俗清雅不染尘,凌波微步小仙子,莞尔回眸百媚添。
我是翱翔:            来去匆匆字留痕,出其不意巧舌辩,凌空俯瞰目机敏,落地把盏趣言欢。
我是墨缘:            吼吼习惯成自然,字里行间小神侃,原来胸怀藏锦绣,浓淡临摹画璀璨。

评分

天残居士 + 300 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!
虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 太有才
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!
舒童清风 + 300
开心兔 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

舒童清风  在2015-7-23 08:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2015-7-22 18:50  送朵鲜花  并说:鲜花依旧,点赞依旧,状元依旧
就那么轻轻一转身,被破草当成了广告人,误删了我的帖子,人家道歉诚恳,我象任贤齐心太软

谅解万岁吧,亲们,谢谢你们对我集一身光环的人那么垂爱,来干杯,感兴趣的话,我们继续

浅浅呢,欢乐鸡呢,阳光痕迹呢,一阕清寒呢,小白熊呢,还有那个花语呢,醉客呢,阳光送我的花花呢
呼唤半天虎妞都督了,没见踪影,自斟一杯,闪也
这回我来早了,感谢草给个重新做状元的机会
感谢我的状元钦点人清音,感谢CCTV,感谢MTV,感谢mp4以及MP3两兄弟。
谁上我弦传清音 发表于 2015-7-22 17:56
浅浅呢,欢乐鸡呢,阳光痕迹呢,一阕清寒呢,小白熊呢,还有那个花语呢,阳光送我的花花呢

清音,俺刚才和堂弟媳聊会事去啦.
清音,真是才气横溢啊!貌似对草坛人物都很熟悉啊。是谁的马甲呢?
草坛每一个人。在你笔下都活灵活现,佩服观察敏锐的观察力!
玲珑剔透桃粉面,钟毓灵秀意斑斓,诗情画意沁底蕴,笔走游蛇珠玑篇

如此赞美,我美了,我醉了。
好像嗅到了曾经熟悉的味道哦,你是三水携木吧?